Re: Это сладкое слово
@Sun, если я не опаздываю (но этого практически не бывает :t66), то тоже так делаю. Что-то типа драников и жареной курицы обходится в 110 примерно. С салатом 160+-.
(когда я худела, моя суровая фитнес-куратор (наша же форумчанка) весьма убедительно объяснила мне при каком случае разгоняется метаболизм, даже если он хреновый, и как есть, чтобы действительно был результат. Поэтому, как мне и было предписано, я ела 5 раз в день и иногда даже ночью. Система казалось странной, я была настроена скептически, ибо до этого сидела на диетах много лет, но, к слову сказать, результат был ошеломляющий, и до сих пор отлично держится, несмотря на злоупотребления. Так вот с тех пор, собственно, я не могу есть один раз за рабочий день. Минимум два, а лучше вообще три, чтобы чувствовать себя нормально, а не как полуголодный и умирающий хомяк)) |
@Тигра,
Я ем пять раз в день)) Утром дома, вечером дома. И на работе остальные три. Просто 200гр салата это на два приёма у меня))) И остальное ещё на раз)) плюс чай ещё раза 2-3 за день. |
Цитата:
|
@Sun, во, вы тоже хомяк))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно. Но это я больше брать не буду, мяса мало, лист салата пожмотились положить, только сиротские тонююсенькие дольки огурца, три былинки кинзы и несколько тооненьких кусочков перца(( |
Цитата:
|
Цитата:
Так и 350 это не цена бизнес-ланча в среднем сегменте. Думаю и у вас есть заведения, где бизнес-ланч дороже) |
В нобу хороший ланч, но это 1000 и выше.
|
Цитата:
|
@Джей, в любом случае, Украина в принципе дешевле по продуктам, ну и уровень зарплат опять же.
Поэтому эти сравнения, мягко скажем, ниочем. Но дешевле да у вас, ну тут уж чоуж) |
Цитата:
|
Цитата:
120 йогуртов!!! |
Да при чем тут высокое, не высокое.. просто охемингуевание тогда не совсем понятно. Вы б еще сравнили тогда какую-нибудь столовку в конце географии с Москвой и охемингуевали)))
|
Цитата:
*это я от зависти)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Там лучше просто поесть по меню, но уж очень долго |
@kurl, я пошутила)))