Re: Дюма , у меня уютно всегда и в дизайне тоже
|
БС....
|
Неценностные функции...
|
Ну по хорошему это выгодно, сделать всё каждый день по отчётам, чтобы потом , через три тех же месяца , можно было не напрягаться...понять удобство и выгоду.
|
Про эмоции Дюм...
* я заметил , что у них интересные кружки (*по видосам), там странное дно ...это специально для чего то , или просто такие кружки... |
1)
БС Дюма -"скучно , нет разнообразия", детский блок не наполняется по ЧИ -маломерная ЧИ, ЧЛ -"делать что-то руками"-находится в базовой БС - "пешая прогулка" -находится в базовой БС -к многомерному белому сенсорику приятно прикасаться -базовый сенсорик умеет создавать телесный контакт -базовая функция =врождённый контакт -многомерный сенсорик Дюма легко "фильтрует" ЧИ-предложения по БС |
В смысле легко фильтрует?
Вообще не пойму последнее предложение. Благодаря своей БС я сразу вижу ЧИ-предложения? |
Цитата:
Однозначно. |
2)
Неценностные функции -ЧС ограничительная (не дерётся, избегает таких ситуаций не поддерживая агрессию) - деньги - "я об этом не думаю, это неприятно" ЧС-ограничительная, ЧЛ-болевая -"сделал не эффективно" -ЧЛ болевая -умение ладить с людьми -многомерная фоновая БЭ -неинтересно говорить о малознакомых людях -БЭ неценностная -Дюма поддерживает болевую БЭ Дона своей многомерной фоновой БЭ, но не акцентируя, т.к. БЭ неценностная -ЧЭ творческая, управляемая, "БЕЗ ДРАМ" |
Цитата:
|
3)
Эмоции Дюма -ЧЭ творческая, гибкая, используется осознанно |
@ЛиссА , если тебе наносят боль душевно, физически, виртуально, реально, и т.д., ты этого человека игноришь по факту его существования )*его больше нет, пустое место ), и больше внимания не будешь уделять, вообще его вычеркнешь из мыслей, жизни, и т.д., даже если он будет как то тебя дёргать, дразнить или всё таки время от времени будешь напоминать ему какой он бяка ???)
|
BUSY, от ситуации зависит, но я вычеркивала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы почему интересуетесь ?) |
Цитата:
даже если человек делает что-либо сознательно. он далеко не всегда понимает, что творит |
Цитата:
Вот скажите, если я знаю, что тут есть тролль, который есть на другом форуме, и мне не нравится, что он всех уже доколупал, с кем я тут общаюсь, имею я право его "грохнуть", чтобы он не причинял людям боль, и вообще его больше не было, или надо его терпеть ?) я вот сейчас нахожусь на распутье ....что делать ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Элли, я сужу со своей логической колокольни, а вы с этической, моя колокольня в этическом плане "чёрно-белая", если человек бяка, и это плохо на ком то отразилось, я знаю этого человека, которому причинили боль , то я не буду любить эту бяку, мне неприятно знать, что оно будет появляться и ещё "подкидывать угля в печь" время от времени, чтобы словить кайф от очередной своей тупости, всем хочется спокойной, доброй обстановке общения, а никогда их пинают и специально делают на зло из подтешка (*как правильно это слово пишется я не знаю, оно не часто используемое). Вам бы такое понравилось?) Вот мне не нравится, почему я должен терпеть такого человека и с ним общаться нормально ?
Меня всё время это дёргает, что оно делает гадости...я с ним не общаюсь, но сдерживаю себя , что бы не набросится и не вмазать культурно...но я не вечный в терпении....)) "грохнуть" не в смысле убить, в смысле убрать его с ресурса ...нет от него текста, нет раздражения у людей , а значит нет и негатива , и вероятности каких то конфликтов вызванных им, всё же просто ) людям больно, потому что я знаю этих людей и я это чувствую... про большую половину человечества это почти вся Земля, а тут форум , и там форум, не большая часть - по любому, видите у меня всё железно , я не ищу большую часть, а по факту того , что есть тут...там большее мне не так важно, как тут меньшее и здоровый климат ) как может развлекать тролль, я этого вообще не понимаю, он же тролль, его цель издеваться над людьми, задеть больные места у людей и по этому бить... я вот прав или нет в этом?) от глупости он это делает или от продуманности не так важно, важно что он это делает! Вот хорошо вам , Гексли, всё у вас этично и замечательно, а у меня такого нет, я предпочитаю держаться какой то позиции...и не отходить от неё, это делает меня как меня, как личность таким, какой я есть). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |