Re: Вы культурный человек?
Цитата:
Так ты эту фразу со школьной скамьи знал? Ну, ты гигант мысли, Рол!) И с юмором у тебя хорошо. С чёрным) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ответили на 57% вопросов (4 из 7) Всё не так плохо, у вас есть все шансы приобщиться к Международному дню культуры.
|
Тест построен так, что если ты хочешь получить хороший типо "культурный человек" то изначально понятно на какие вопросы и как отвечать. Не логичный тест, да и бессмысленный.
|
Ёпть, конечно же я - культурный человек).
|
Тема просмотрена. Модератор.
|
Цитата:
|
5 из 7
Культурного человека видно издалека! |
Я очень культурный человек, когда хочется кого то послать матом, еле сдерживаюсь)
|
Вложений: 1
Цитата:
https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1680190435 «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.» |
Цитата:
|
Цитата:
А хочется громко ругаться, когда выхожу из дома с пёсой и вижу, как другие собаководы за своими хвостиками не убирают! Прямо бесит! Сама время от времени за другими барбосами убираю, но сил на постоянную уборку нет. |
Цитата:
|
Цитата:
:kolobok_addon_drink |
Я тогда очень культурный человек)) Вслух не ругаюсь. И пишу без мата. Особенно пишу. Может там вырваться. Я не порицаю тех, кто так говорит. И даже где то завидую. У некоторых так органично выходит))
|
Хоть вопросы и странные, но 6 из 7
|
Матом не ругаюсь, но мысленно частенько
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |