Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Тест: Какой ты в общении? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=11876)

RaySea 26.05.2017 08:29

Re: Тест: Какой ты в общении?

Ярый сторонник правды

Мартын 26.05.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от Annn (Сообщение 3406504235)
А то))) эмоции и впечатления бывают разными))) яркие и не очень, положительные и отрицательные, вдохновляющие и выматывающие,... я как сюрприз - не знаешь, что ожидать))) Ты, кстати, как относишься к сюрпризам?

Я тебе завтра утром лично отвечу) Если сегодня выживу))

Рыжая 26.05.2017 09:55

Сам по себе я.

Tolga 26.05.2017 10:50

Ярый сторонник правды.
Соглашусь.

Annn 26.05.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Мартын (Сообщение 3406504280)
Если сегодня выживу))

Ауууу))) Ты выжил или потерялся уже?

Мартын 27.05.2017 08:49

@Annn, выжил и нашелся, кажется....))

Лампа 09.06.2017 14:21

Явный сторонник правды
Ты человек прямолинейный. Во взаимоотношениях с людьми искренность для тебя на первом месте, поэтому ты говоришь все, о чем ты думаешь. С одной стороны, твоя принципиальность делает тебя человеком надежным. С другой стороны, такая позиция "всегда за правду" может создать для тебя проблемы в общении и недопонимание со стороны окружающих. Ведь, правда - понятие очень относительное, и у каждого человека свое понимание правды. Поэтому, попробуй быть более гибким в общении. Поверь, это принесет тебе гораздо больше пользы, чем вреда. Удачи!

Vorlichek 09.06.2017 19:37

Сам по себе (точно, ага)

Обычно люди боятся отделяться от мнения большинства, ведь путь одиночки-революционера не самый легкий. Однако, ты уже давно понял, что не обязательно соглашаться с мнением большинства и в этом есть прелесть независимости. Ты не боишься высказывать открыто свое мнение и быть непонятым. Главное помни, что иногда полная независимость приводит к одиночеству. Удачи!

Pride 09.06.2017 20:18

Душевный лекарь

Кофеин 25.08.2017 17:12

хотела сразу написать честно - херовый. но интересно ж чо там будет

вопросы радовали один за одним - что у вас получается лучше всего - угадывать прошлое, будущее, чувства людей или читать их мысли.
призадумался.... а и правда что.
а потом еще сверху - а что люди ценят в тебе больше всего... я откуда знаю. они если и ценят, то наглухо молчат )

кароч, мой вариант изначально верный :smile1
и никакой я не лекарь

Sun 25.08.2017 20:56

Вопросы странные))

Но типа ярый сторонник правды.

Там была картинка с такой кляксой))
Я ясно вижу трансформер это, а такого ответа нет)))
Пришлось ответить летучую мышь))

И первый вопрос профиль или анфас. Я оба вижу.
Что отвечать? Ненавижу такие вопросы.

Babrovas 26.08.2017 16:20

Душевный лекарь.

Heart 26.08.2017 20:43

Ярый сторонник правды

Ты человек прямолинейный. Во взаимоотношениях с людьми искренность для тебя на первом месте, поэтому ты говоришь все, о чем ты думаешь. С одной стороны, твоя принципиальность делает тебя человеком надежным. С другой стороны, такая позиция "всегда за правду" может создать для тебя проблемы в общении и недопонимание со стороны окружающих. Ведь, правда - понятие очень относительное, и у каждого человека свое понимание правды. Поэтому, попробуй быть более гибким в общении. Поверь, это принесет тебе гораздо больше пользы, чем вреда. Удачи!

***Да, это так и есть.

Элли 26.08.2017 20:46

Лекарь. Хотя не знаю, я давно уже ни к кому не лезу со своей добротой непрошенной. Синдром спасительницы во мне увял

Сюита 02.12.2022 14:59

Просмотрено. Модератор.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.