Re: Акцентуированные личности
Цитата:
Боитесь ли вы ходить ночью на кладбище?)) Можно подумать, я когда то это делала)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@ЛиссА , попробуйте, а вдруг вы о себе узнаете что то новое?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
я не верю , что на кладбище в меня вцепится зомби , глухой ночью... стало быть , если бы мой путь ,по какой то причине , проходил через , через кладбище - мне бы не было страшно. но, могло БЫ стать , если бы я подумала о сверхестественном и себя бы накрутила. странно, что этик, должен пояснять такие элементарные логические вещи- якобы логикам. |
:smile1 ))))))
|
Цитата:
Даже когда больно, я никогда не закрою глаза. Я не зайду в тёмный двор одна, в тёмный подъезд, я не пойду на кладбище ночью. Я тебе как этик объясняю , что мне эти моменты о себе понятны без походов по ночам))) |
@Тигра, Чего ты там ржешь? у меня вот картины кладбища перед глазами ,во имя логики возникли.
Ни хуя не страшно) |
Цитата:
Я ответила гипотетически не страшно- на тот вопрос в тесте. Потому, что меня это не торкает. |
Просто ржу)
Я чо, я ничо)) #характергавно |
RaySea, изначально он всё же на подростков был ориентирован, просто написали версию, ориентированную на взрослые интересы,там изначально исследовали детей в каком-то интернате
у меня создалось впечатление, что и вопросы выстроены таким образом, что ты возвращаешься к себе-подростку. я как-то умудрилась, к примеру, ответить, что у меня часто бывают страшные сны(как это было в детстве), хотя во взрослом возрасте они у меня редки но я могу ошибаться, конечно, я ж не профи вот тест Сонди-тот интереснее именно для взрослых в данный момент времени, я про всех наших внимательно читала, ну очень круто) |
Небелая Леди, я прошла тест!
Эмотивный тип!) |
я в подростковом возрасте и на крыши лазила, и ночью на кладбища ходила, и ныряла с высоты.лезла везде, несмотря на дикий страх)
|
@Тигра, чё ж ты про меня-то не предсказала?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Лара, я в подростковом также.
А сейчас боюсь с горы на лыжах скатиться. Вдруг травма))) Хотя горы люблю, и даже на велике каталась. Но вот сноуборд, ватрушки, кажутся опасными) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |