Re: О чем вы сейчас думаете
Цитата:
и на лбу у него не написано, что ему нельзя, придётся ходить, доказывать и выбивать справки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
математика, физика, химия потом могут понадобиться для дальнейшего образования, в любом случае никаких рисков здоровью они не несут. еще ни у кого остановка сердца на физике и химии не произошла, а вот с физкультурой изредка, но бывает. были даже такие случаи, в газетах писали, когда на спорт соревнованиях или на обычных школьных подтягиваниях человеку плохо становилось и он помирал. |
Цитата:
без серьезной причины там по своему выбору взять и пойти в бассейн или на лфк вместо физры - нет такого. всё как в армии, годен - изволь отжиматься, бегать, прыгать. |
Цитата:
|
@Базилик, я не в курсе. А разве с пороком сердца справку не дают? Или родители как-то должны предупредить педагогический состав. Ну я так думаю
|
у моей одноклассницы болела нога и справки не было, она пропускала физру.
спасла её небольшая ложь нашей отличницы, будто такая справка была. через несколько лет я видела эту девочку, ей сделали операцию на ноге. но в школьные годы не было у неё никакой справки и не было медотвода. куча народу пропускает просто так. |
Цитата:
это не всегда очевидно. оно может быть не сильно выражено, а потом начать прогрессировать. человек может сам не знать, что у него что-то есть. как отличить обычный тренировочный эффект и утомляемость от какой-то болезни. |
Физкультура и физкультурники
Перенесено сюда.
|
Re: Физкультура и физкультурники
Цитата:
|
Вот поэтому я физруком и не иду работать в учебные заведения, все отлынивают. Правда потом студентки приходят в спортзал ко мне на персональные тренировки, ну или офисные сотрудники с лишним весом , болями в спине ( ибо сидят на жопе вечно) все мышцы атрофируются.
Я не говорю что нужно в профспорт ударяться головой, и калечиться там по полной программе , но физическая культура нужна в школах и других учебных заведениях. Многие студенты и так нихера ни чего делают, только бухают, развлекаются..давайте ещё и физ-ру уберем из их жизни, вообще амебами станут. |
Цитата:
Командные виды спорта - это взаимовыручка, умение распределить силы в команде, командный дух и т.д. ))) ну, как вариант )) стройная - тощая, пышечка - жирная )) кто что видит ))) |
Цитата:
|
@Кофеин, серьёзно? То есть в качалку ходить бесполезно?
|
@Лим, нет, если правильно подобрать нагрузку, то всегда полезно.
но мышечная основа, скажем так, закладывается именно в период роста и взросления. и во взрослом возрасте ему уже будет в разы легче и быстрее привести себя в порядок по сравнению с тем кто пришел в качалку первый раз в жизни вообще |
Цитата:
|
Тут физкультурники ещё остались?))
Я чёт прям увлекся. 3-4 дневный сплит каждую неделю. Прям становлюсь мускулистым самчиком гг Седня был сплит Спина Бицепс. У меня уже на работе все знают в какой день у меня какая часть тела занимается) Все уши прожужжал коллегам)) |
@Котик, а Вы сами, или с тренером?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |