Re: Супчик с сельдереем - 2
Цитата:
|
Цитата:
Ну, допустим, курс пичкают антибиотиками и гормонами, чтоб они не болели и быстро росли. Согласна, что это может повредить курице, но как это повредит человеку? Вот например гормоны - это же белковые структуры. Когда варишь, белок денатурирует уже при 47 градусах, к тому же желудочный сок и сок поджелудочной железы расщепляют белок до полипептидов а потом до аминокислот, т. е. гормоны никак в человека не про берутся в значимых дозах. Также и антибиотики, они уже оказали свой эффект в организме курицы, их мало содержится в мясе в неизменном виде. |
Цитата:
|
Кста! Мои щи - без картофеля) Впервые)) и с сельдереем - впервые.
Картошка тупо не поместилась)) много ингридиентов и я решил похуй! Картошку пожарю на второе гг) |
Цитата:
Ну образ жизни, конечно, ключевую роль тоже играет. Одно дело за компом сидеть или стоять на одном месте, другое ходить все время или махать ногами руками. |
Цитата:
Я к тому что есть тренера которые забивают на свое тело. |
Цитата:
А вот физкультурники, пляжники, из овощей считают свёклу, морковь и картошку. Зелень, капусту, лук и т.п. - нет. Т.к. вклад в общий каллораж этой травы минимален и им можно пренебречь, ибо полюбасу погрешность есть при подсчётах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ukka, а что, если модер, то ему можно плевать на правила?
Я запретил Ролексу здесь писать Прошу донести до это до тугодума. И удалить все его каменты, написанные после поста с запретом |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ролекс, так и эту тему переименуй.
Какого черта то же название? |
Б
Цитата:
|
ггг
|
Цитата:
И моего супа на всех хватит)) |
Сори за оффтоп, но что-то прям музыка навеяла...
|
:smile1
|
@Ролекс, я понимаю, что тебе меня подоставать хочется.
Но гадишь-то ты не мне, а вот той же Юкке, к примеру. Она сейчас запутается, твоим "рекомендациям" последует, и в результате все ее усилия пойдут псу под хвост. Ну а я просто посижу и подожду, пока тебя не начнут тихо ненавидеть те, кто из-за тебя зря неделю над собой издеваться будут. |
Обоссаться народ.гг
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |