Re: Список фильмов на карантине
все номинации на Оскар и Канны.
|
@Базилик, я не могла пройти мимо комментария.
|
Такой фильм рекомендую.
Атмосферный и по тёмной теме. Название: Таинственный Альберт Ноббс Оригинальное название: Albert Nobbs https://b.radikal.ru/b08/2004/6c/77e5f08934b4.jpg Год выпуска: 2011 Жанр: Драма Выпущено: Великобритания, Ирландия, Chrysalis Films, Irish Film Board, Mockingbird Pictures Режиссер: Родриго Гарсия В ролях: Гленн Клоуз, Миа Васиковска, Аарон Тейлор-Джонсон, Джанет МакТир, Брендан Глисон, Джонатан Рис-Майерс, Антония Кэмпбелл-Хьюз, Полин Коллинз, Мария Дойл Кеннеди, Марк Уильямс, Джеймс Грин, Серена Брабазон, Майкл МакЭлхаттон, Долорес Маллалли, Филлида Ло, Кеннет Коллар, Джуди Донован, Фиби Уоллер-Бридж, Эмиральд Феннел, Джон Лайт О фильме: 1898 год. Дублин. Небольшая и уютная гостиница изо дня в день становится настоящим домом для самых разнообразных постояльцев. И не последнюю роль в этом играет на редкость вышколенная прислуга, самый услужливый и учтивый из которой он - Альберт Ноббс. Но странно, почему однажды вся его невозмутимость и спокойствие улетучиваются быстрее, чем утренний туман от резкого осеннего ветра, при одной лишь фразе хозяйки: "Альберт, сегодня этот рабочий, приглашённый мной для покраски стен, будет ночевать у тебя в комнате! Надеюсь это вынужденное соседство тебя не очень стеснит?".. Что за тайна скрывается за таким горячим желанием всегда оставаться незаметным, никого и близко не подпуская к границам своего "футляра" - тщательно отутюженного костюма официанта?.. |
Кто смотрел у Звягенцева Нелюбовь?
|
Начала смотреть Хороший доктор
Кажется у меня новый любимый сериал. |
рекомендовали мне полицейский сериал "По долгу службы"
сегодня начал смотреть, рекомендацию подтверждаю необычно и напряженно |
|
И я опять же рекомендую ударить по короне черным юмором.
Оч неплохой фильм в данном жанре Я иду искать Ready or Not год 2019 страна США, Канада слоган«The Game Begins» Молодая невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Кто бы мог подумать, что первая брачная ночь превратится в смертельную игру с новообретёнными родственниками, в которой девушке нужно будет очень постараться, чтобы дожить до рассвета. https://c.radikal.ru/c38/2004/83/3cefa6e6d3c2.jpg |
@Небелая Леди,
О, надо глянуть его, я хотела. |
Цитата:
Обязательно посмотри. Ну,мне ооочень понравился. Скучно не будет точно.Динамично. |
@Небелая Леди,
А ты смотрела Достать ножи? Такой детектив с чёрным юмором)) На следующее утро после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым. Налицо - явное самоубийство, но полиция по протоколу опрашивает всех присутствующих в особняке членов семьи, хотя, в этом деле больше заинтересован частный детектив Бенуа Блан. Тем же утром он получил конверт с наличными от неизвестного и заказ на расследование смерти Харлана. Не нужно быть опытным следователем, чтобы понять, что все приукрашивают свои отношения с почившим главой семейства, но Блану достаётся настоящий подарок - медсестра покойного, которая физически не выносит ложь. |
Зацепились за испанский сериал "Бумажный дом", блин, невозможно было оторваться. Очень рекомендую любителям жанра.
|
@Джей, та испанцы ниче так. Я видела этот дом, вполне достойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не люблю детективы, люблю триллеры, чтобы побольше драйва и поменьше копов. Мой самый любимый детектив Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Советский сериал. Но я его за детектив не считаю.) |
Цитата:
:smile1 |
@Небелая Леди,
Тот фильм похож на убийство в восточном экспрессе. Я думала тебе такое зайдёт:hz |
Я начал смотреть сериал Крах. Детектив это. Про маньяков. Ну все как я люблю))
Там главную роль играет Джиллиан Андерсон. Помню она мне в детстве нравилась)) И как оказалось до сих пор нравится)) |
|
@Мактуб,
Мне главное чтобы главным детективом была баба в моем вкусе, с выраженным либидо) тогда я многое могу простить- и плохую игру, и средний сценарий и пр)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |