Re: Олимпиада
мне тоже гимнастки показались прямо нестандартно высокими, наверное я очень давно не смотрела ))
|
Цитата:
|
Я так шас болела ща наших. И они в 1 мяч выиграли француженок на последних секундах)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что в баскетболе надо еще и бегать а не только прыгать))) |
@Котик, а. да? а я думала они по кругу меняются. в баскете позиции не меняются вообще.
|
Цитата:
Короче это быстрые ноги и мозг команды)) Остальные все гиганты которым надо мочить соперника)) |
Цитата:
|
@Котик,
Ты в волейбол играла? |
Цитата:
Да играла ну блин как в школе все играли. Просто я ж смотрю олимпиады всегда и правила ж понятны когда часто смотришь. Я вот только ло сих пор не пойму как там в большом теннисе играют))) |
Цитата:
Че ты не понимаешь, счёт?) |
Цитата:
Я не любила игры с мячом, это моя фобия, я всегда пыталась увернуться от мяча, лишь бы по голове не прилетело)) |
Цитата:
Они там бегают бегают стонут часами, а счёт на табло не меняется))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мяча я конечно не боялась. Но по голове часто прилетало и пальцы выбитые... И пока сыграешь матч тебе столько раз по рукам надают, хорошо если еще без когтей бабы все играют) Ну это проверяют конечно. Но только на оф матчах. А так то. Бывало что и с когтями. |
Цитата:
|
Цитата:
Все меняются и все подают подачу. Невысокого роста может быть только либеро, который принимает мяч. Он меняет по определенным правилам игроков на площадке в ходе игры без объявления замены, но не может менять пасующего и не подает подачу. Остальные все игроки высокие, т.к. они выполняют нападающие удары и участвуют в блоке. В том числе и пасующий, если он стоит на передней линии. С переходом подачи все меняются по кругу, но после удара по мячу все опять могут занять свои места. Игрок задней линии не может нападать ближе трехметровой, но они прекрасно нападают с задней линии за счёт роста и прыжка. |
Ко мне в баскетболе как подойдут сзади, так я сразу сама хочу мяч отдать)) прилипнут на спину, непристойность одна, руки одни длиннющие вместо моих на мяче)) как вообще можно что-нибудь сделать, когда над тобой стоят)) плохой я баскетболист)
|
отлично. теперь я запуталась по волейболу))))
|
@Vega, ахаха, что , отбирают. да?)) надо проворненько двигаться. наш тренер говорил, вышли и пять минут отбегали не останавливаясь иначе смерть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |