Re: ПОЛЕЗНАЯ еда :)
Цитата:
|
Гленфарклас 105, судя по тому как легко пьётся, полезный.
|
Вчера была по нужде в гостях, на столе были: жареная свинина, жареная картошка, жареные окорочка, сало нарезано, обилие подливки(ощущение, что она сделана из жира с мукой). Потом внесли жжжирные жареные пирожки с мясом и повидлом. К концу обеда мне казалось, что внутри меня жир, и в горле, и в животе. Как это можно есть каждый день? Печень откажет. Хозяева едят
|
Снежка, ну они просто едят свою хорошую наследственность.
Так откажет сердечко в самый ответственный момент, и всё, что останется от хозяев - толпа белых потомков на лице супруги. Зато она сможет сделать из них отличную маску для лица. Вот такая польза от вредной еды. |
Цитата:
Снежка, как вы это выдержали?) |
Базинга!, мне дурновато))
|
Базинга!, я понемножку от всего откусывала)) вообще, с едой в гостях беда, не люблю есть то, что не знаю как готовили, из каких продуктов, на хорошем ли масле. Особенно касается мяса. А совсем не есть - хозяева обидятся)
|
Снежка, что за праздник жирного куска?)))
|
NVetra, у троюродной бабушки, сестры деда, др. Приглашала тетя, ее дочь, она очень жирно готовит. Мне порывались еще с собой дать))
|
Снежка, о, боги))
|
Цитата:
|
Вообще, моя неблизкая родня это пздц) после праздненства народ достал пакеты и без спросу стал туда заворачивать еду :kolobok_addon_hahah срамота
|
*просмотрено
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |