Re: Кратко о ценностях и болевых
@Небелая Леди, Леди иди сюда поговорим о болевых. Не о Ролексе тока)))
|
@Rodriguez, всё... Леди сдулась, нашли мы ее болевую, таки. Гг
|
Цитата:
|
Не могу понять.. Есенин я или Гексли... и то и то очень похоже..))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вишь как ту все сложно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Kira, Че ты там притащила? это не болевая Напа)
вкраце вот Замечаний в нелогичности собственных действий он не переносит. Требование быть последовательным в своих действиях выводит его из себя. Для него характерно поступать умно и логично только до тех пор, пока этого от него не требуют. |
Цитата:
пишет вот что.. Жила с Жуковым 4 года, вот что было явно, заметно: 1) Доверие- вот никому на 100%. Более или менее после проверки, те должно подтвердится фактами 2) Вообще не понимал как человек к нему относится. Вот совсем. Расположение к себе определял тоже фактами- значимые поступки. Сам был приветлив и вежлив на всякий случай почти со всеми, особенно с незнакомыми. 3) Просто необходимо было четкое определение статуса отношений, договоренности, обещания и тп. И вот не дай бог где то заметит несовпадение и заподозрит в чем то- молча все это гоняет, переваривает, не спрашивает, накручивает себя. Я сразу чувствую что то не то и начинаю выспрашивать в чем дело, долго по 10 раз с разных сторон, оказывалось потом, что что был очень благодарен за развеянные сомнения. 4) Дипломатия почти недоступна или требует нечеловеческих усилий. Если человек не нравится- невыносимо быть с ним вежливым и приветливым, даже если это нужно для дело, взаимодействие становится пыткой. Скорее станет доказывать свое превосходство всеми доступными методами. 5) Очень-очень болезненно воспринимает если относился к человеку искренне и понял, что это было не взаимно. Просто до глубокой депрессии, земля из под ног и потеря веры людям совсем. Несмотря на все эти сложности и внутренние переживания- отличные коммуникаторы, вполне могут поддерживать приятельские отношение с огромным количеством людей и завязывать полезные знакомства на всякий случай.Никогда не откажут в помощи, даже если человек едва знаком |
Цитата:
|
@Небелая Леди, да , все так и есть. Гоняю внутри себя, складываю факты и т.д
|
@Небелая Леди, и проблемы с доверием есть , но больше там где пошатнулось. Ну а с другой стороны, я же не из леса вышел чтобы всему верить
|
@Rodriguez, вы обсудали его ситуацию и его бабу. и это была моя ошибка что я не забанила тебя сразу за это и за остальные нападки в той теме. была занята. к сожалению.
В целом, я всем предлагаю тут остановится. И далее стараться держать некую культуру общения. |
Цитата:
|
Цитата:
Но правость везде и всегда - это только ощущение такое (в связи с рангом), с объективной реальностью не имеющее ничего общего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |