Re: Новогодние подарки
Водка может все
|
В общем детям заказал вот такую книгу, не от ДМ, а от себя, думаю моей 5-тке еще рановато, а вот подругиной 9 - в самый раз
http://www.labirint.ru/books/208429/ Кстати, издательство Лабиринт, и кажется можно купить только там. по содержанию книга очень позитивная, я читал, даже всплакнул :)) Заказал еще Rinetic Sand очень хвалили, посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фабиана, у меня папа в совдепские времена собирал всякий закарпатский алкоголь, ну мулечка у него такая, помню коньяк "Тиса" и шампанское "Эхо Карпат". Шампанское мы открыли, оно уже превратилось в портвейн, его нельзя хранить, а коньяк, ну смысл хранить, если потом пить. Он же в бутылке не набирается, только в бочке) поэтому правильно мама говорит, в Волгу бутылку!
|
сэр Мелифаро, про шампанское в курсе, но там то водка! Я поэтому и спросила))
|
Фабиана, не знаю, как в глиняной, но у бабушки моей подруги в стеклянных бутылках лет двадцать в подвале хранилась, советская еще. и прекрасно сохранилась, надо сказать)
|
Меня сегодня процесс выбора игрушечных машин затянул.
Летающий вертолёт увлекательнее псп, даже для меня. ахах. |
Интернет магазины запариваются, подарки надо заказывать блин в сентябре!
|
Маме и любимой подарочки заготовила, дитю попозже прикуплю иначе найдет, постреленок.
Крестникам еще осталось и что то символическое друзьям. Ужасть )))) |
Бриз, вы являетесь крестной матерью?
|
Прикупила симпатичный комплектик - бриллианты и топазы.
В кои-то веки хот кому-то сделаю подарок на НГ))) Вообще, не люблю к праздникам специально подгадывать. |
Барабулька, покажите! ) Хоть на пару минуток )
|
Цитата:
Дважды матерью )))))) Просют чтобы еще одного крестила, но говорят больше двух нельзя (( |
А кто говорит?
|
Бриз, у меня три крестника. К моему огромному сожалению,всего лишь один из них в поле зрения и участии в его жизни.
Обстоятельства так сложились( Но на этом я не отдыхаю) У меня чудесный парень,ему уже 17 лет,спортсмен. Шебутной малый,но очень не плохой. Почему нельзя? Если считаете что возможно,для Вас,то все остальное - предрассудки. |
Цитата:
Кто то своей конкретикой развеял все семейные мифы ))) |
Вообще в голове нет мыслей что подарить...(
|
У нас подарок практичный и подарок романтичный
|
Камни и форма вот такие.
Только не подвеска - а серьги и кольцо. Замок - английский. http://s008.radikal.ru/i304/1412/17/d749a7258503.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |