Re: Вокруг мяча
Цитата:
Устарела ваша инфа))))) |
А Витязево- это территориально где?
|
Цитата:
|
Ууу ееееее))))Мдаа, на машине не рванешь в ночи))))
|
Цитата:
|
Ну как- то девочкам собраться надо, вот спокойно недоработки этой игры обговорить, не обвиняя друг друга, а просто обсудив, кому чего делать надо было, потому что наверняка друг друга сейчас обвиняют, а это же только вред.. Завтра игра еще, да?
|
Шторм, я не очень умею, честно, но мысленно вот присоединяюсь. Ну, вот что про такую команду. Жалко , очень , заю Вашу. Ну и хрен с ними, завтра в запасных может она побыть?Пусть королевишны покажут, как опупенно играют.
|
Наблюдаю игру Динамо (Казань)- Крым. Замечательная игра. Казань Крым сделала как детишек.
Такая слаженность. Они настоящая команда. И еще тонкость- там МС-ы. В прошлом игравшие за клубы в Суперлиге. Вот такие дела не веселые))) |
Шторм, во сколько сегодня игра?
|
Цитата:
|
Шед!!! Инструктора решили что играть будет Йога. Ну все. Звезда коленям((((
|
Мартын, я не особо понимаю правила, по наблюдениям у нее отлично получается у сетки забивать. Они все время меняют позиции. Рост позволяет забивать мяч на прыжке.
|
Шторм, по правилам они и переходят после каждого мяча) Да.... реально они не сыграны( И заднюю линию совсем не держат...
|
Шторм, я начало прощелкал. Какой счет и кем играют?
|
Цитата:
|
Позорище бляяя)))) херачит мяч в сетку 3 из 3. Отличный игрок))))
|
Мартын, а зачем они поля меняют?
|
И....опять проигрыш Кургану.
Москва в жопе (((((( |
Шторм, такие правила. После каждой игры. Бл... я конец тоже не видел и инет на работе висел всю дорогу.
|
Шторм, ну реально они вместе не играли до этого. Прям видно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |