Re: мой любимый......
Цитата:
|
Цитата:
У меня уж какой-то совсем скотский вариант - и мне приходится раз в полтора-два месяца полностью размораживаться. Очень неудобно. |
@Барабулька, чего тогда посоветуешь?у тебя какой на даче,который на фото?
|
Не знаю, у меня тоже Либхер, все нормально с ним, тьфу3 раза
Были раньше проблемы - они даже горели.. |
Цитата:
|
мой LG вообще никаких проблем не доставил - только удовольствие..с декабря 2015 ни разу не размораживала..полка свежести - 0 пашет...все хорошо...
|
Цитата:
|
Я тоже думала, но встроенные такие мелкие((
Короче не стала монтировать шкаф под холодильник и поставила отдельно |
Ещё Хитачи хвалят; для хорошего холодоса все таки надо пространство хотя бы 90 см
|
На мой взгляд на маленькой кухне встроенный холодильник оправдан.
Но надо понимать, что сам короб под холодильник в хороших кухонных фирмах стоит до фига. Но и на большой, и на маленькой кухнях холодильник может быть украшением. У меня вся техника стальная - варочная панель, духовка, хромовые краны, микроволновка. Стальной холодильник является логичным дополнением техники - и я не сочла нужным убирать его в короб, да еще и платить за это. |
В общем, я бы нарисовала дизайн-проект, а потом решала - прятать холодильник или нет. Иногда сам короб от холодильника выглядит более громоздким, нежели холодильник.
|
Ну вот я чохом заказала короб-шкаф, и потом , поразмыслив, отказалась.
Теперь стоит запакованный короб на даче, ггг Но я думаю из него доп деталь в кухню сделать, не сообразила, что будет нужна мне ещё одна тумба на другой стороне |
Re: С переездом!
Цитата:
Вы в каком городе? я вот магнитики собираю.. вдруг у меня вашего нет, пришлете магнитик? И я счастлива, и вы - картинку отправили) идея ж!)) |
@Тигра,
15 магнитиков и я спокойна! |
@Тигра,
А можно я вам тоже магнитик пришлю? |
Цитата:
По рукам! |
Цитата:
Просто я почти всю Россию объездила и у меня много что есть) уруру магнитики) мне, кстати, холодильника не хватает уже.. тут есть тема про магнитики. то есть про холодильники, давайте я туда перенесу |
Цитата:
|
Цитата:
пост #10 - там фотка моего чудовища, но только с одной стороны. Забиты две)) |
@Тигра, напомни, я тебе дам магниты из Мексики. С хуями))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |