Re: Вы любите божоле?
Цитата:
|
Я не так пессимистична все-таки) И не обязательно прям все и прям вот фуфло.
|
у меня ж кум - грузин. он грузинское вино, когда перебирает в маркете, просто ржет... типа, да там вообще виноград не растет, а этих я знаю, мутят... выбрать вино - просто ужас)))
а мне лишь бы кисло и красно |
А еще вспоминаю. На прошлое восьмое марта мама принесла Киндзмараули. У нее ученица есть, из Батуми ее семья приехала. Вот они периодически ей оттуда привозят всякие вкусности. И мы на праздник эту бутылку открыли. Офигееееть какое классное было вино!
|
мы в институте в одном заведении упивались вином - красное Изабелла, белое Мускатное, брали п/с
клевое было када-то.. кажется, Темрюкское мы напивались там, еще и с собой набирали бутыли:kolobok_addon_hahah |
Портвейн 777- благородный, насыщенный, терпкий вкус с потрясающим ароматом и глубоким цветом)))
|
Мне вино как напиток не особо, я его не понимаю. Нравится пиво на вкус. А чтобы опьянеть - лучше водки нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится вино меньше 9 градусов... полусладкое, белое. Но в винах особо ничего не понимаю... Красное не пью... от него как - то нехорошо... Один раз пробовала сливовое японское - было очень вкусно (такая зеленая бутылка с большой крышкой и слива внутри настоящая).
|
после вчерашнего думаю вино долго пить не буду))
|
*просмотрено
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |