Re: Щи с сельдерреем))
Цитата:
А потом у меня что есть выбор? |
Куриные сиськи))))
|
Вложений: 1
Цитата:
Браво, Ролекс! Высший пилотаж! |
Re: Супчик с сельдереем - 2
Цитата:
|
а что же у вас борода тогда не растёт, Нирвана?))
может вы один нолик лишний сосчитали. |
https://zen.yandex.ru/media/krasota_...f39f00b2d64919
чемпионки России по пауэрлифтингу, максимальный жим лежа порядка 70-80 килограмм. где же лицо Нирваны ?))) |
Цитата:
Смотри на таблицу и вникай. |
Так давайте тут без ругани пжлст
|
@Nirvana, не хами мне, деточка.
ты сама эту таблицу похоже впервые видишь. в каком конкурсе или чемпионате можно увидеть твои достижения? будь речь о 10 килограммах, я бы даже не спрашивал. |
Цитата:
|
КМС и МС принято вешать на всяческие доски почета и отправлять хотя бы на местные соревнования.
на КМС даже с весом больше 90 кг не требуется жать 100 кг. сколько у тебя вес, 150 кг? по фото не скажешь. |
Цитата:
|
@Ролекс, На мой вкус ты очень крупно режешь овощи
|
Цитата:
Я когда уху делаю или бульон вобще целиковую морковь кидаю и луковицу. И картошку. Ну могу на 4 части максимум разрезатт, если крупная картофелина. Так вкусней) |
Цитата:
Я и так варенные овощи не очень, а тут они почти целиком. Мне мелко надо...и морковь на терке. |
Цитата:
|
Как нить сбацаю ушицу - покажу как это выглядит)
|
Цитата:
Ну ясно...не мой размерчик овощей.. |
Цитата:
|
Ну так бульон то без мяса))
|
Цитата:
На самом деле я делал вегетарианские щи и борщ. Это вкусно, без вопросов. Вкусно именно из-за того, что полно ингридиентов. И даже без мясного всё оч ароматно и наваристо. |
@Ролекс, ну так супчик с сельдереем он и есть веганский))) Вкусно. Оно конечно за 7 дней надоест))) но думаю можно разные приправы каждый раз добавлять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ролекс, я тоже любитель супов! Думаю, супы у меня вообще лучше всего получаются, многие мне говорили, что полюбили супы именно в моем исполнении.
Один из моих секретов - я мою кастрюлю после того, как сварила бульон. Это очень меняет вкус. Вынимаю кости с мясом, сливаю все через сито в миску, мою кастрюлю дочиста , режу мясо, если надо, кладу назад и немного довариваю. Понятно, что пену тоже снимать надо очень тщательно, желательно не шумовкой, а прямо половником. Шурпу и минестроне никогда не ела в правильном исполнении, и сейчас нет возможности - тут нигде такого не готовят. |
Цитата:
Я кста пену у куриных щей и борщей не снимаю, т.к. я всё сразу туда запихиваю с овощами и проч. Она ж быстро вариться курица то. |
Шурпу я ел из конины. И мне понравился вкус мяса. Он более терпкий, пряный. Более насыщенный чем говядина. И пожоще, а я люблю пожоще. Прям мне оч и оч по нраву пришлось.
|
Re: Супчик с сельдереем - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, почитай у Елены Молоховец про супы. Там огромная глава, столько интересных правил варки. Ты дотошный, тебе должно понравиться)
|
Re: Супчик с сельдереем
Люди, вопрос, а сушёные грибы в такой суп совсем плохо, или можно?) Для аромата скорее... лежит пачка ассорти, думаю добавить... но хз как этот эксперимент аукнется))))
|
@Hummer, это же белок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой бля. Мне ж нельзя сюда.