Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Соционика (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Сочиняем сказку ) (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=8528)

Klimova 22.07.2015 11:41

Re: Сочиняем сказку )

Я сочиняла детскую сказочку про медвежонка Умку и его друзей,нда

Vorlichek 22.07.2015 11:57

Бриз, спасибо за тест и долгожданные ключи)

То, что садовник, это сам человек - жесть.
Пошла учиться себя любить и искоренять аутоагрессию

Hunter 22.07.2015 12:07

какой охуенчик получился)
но я больше надеялся на самоосмысление, а не на отношения) впрочем, можно ведь и свои смыслы вложить, верно?:)

Бриз 22.07.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 3405953175)
какой охуенчик получился)
но я больше надеялся на самоосмысление, а не на отношения) впрочем, можно ведь и свои смыслы вложить, верно?:)

Но в твоем случае скорее самоосмысление ) Ты так не находишь ? )))

Hunter 22.07.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 3405953179)
Но в твоем случае скорее самоосмысление ) Ты так не находишь ? )))

Очень нахожу. Но я думал, что и ключи будут про то же. То есть, это было бы лес - как одно я, сад - как другое я. Ключ - как инструмент к Я. И финал - как гармония всеЯ))

Бриз 22.07.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 3405953181)
Очень нахожу. Но я думал, что и ключи будут про то же. То есть, это было бы лес - как одно я, сад - как другое я. Ключ - как инструмент к Я. И финал - как гармония всеЯ))

но в твоем случае так и вышло !)))))) притом довольно с прекрасным финалом, нашел ключ , совместил медведя и садовника и дело процветает, благодаря которому люди тянутся, и ты поэтому счастлив !))))

йОпТь 22.07.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от йОпТь (Сообщение 3405952411)
Садовник разбил сад у реки, там он выращивал цветы изумительной красоты. Уходя, он закрывал его на ключ. А медведь...медведь смотрел на все это из леса и думал - почему я не садовник?

Бриз, расшифруйте мою сказку, плиз. А то может я ее по своему вижу,а у Вас опыт)

Бриз 22.07.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от йОпТь (Сообщение 3405953183)
Бриз, расшифруйте мою сказку, плиз. А то может я ее по своему вижу,а у Вас опыт)

У меня не такой уж и большой опыт )
Как вы ее понимаете?

йОпТь 22.07.2015 12:37

Бриз, нехорошо -вопросом на вопрос, я все внимание!)

Windblade 22.07.2015 13:16

Ох, мне страшно себе представить, что по этому тесту может означать моя простыня текста. Я просто слишком серьезно поняла задание и потом уже не могла остановиться. Ну да ладно. Зато теперь у меня есть заготовка для новой повести :)

RaySea 22.07.2015 13:26

Мартын,
Цитата:

Сообщение от Мартын (Сообщение 3405953155)
Я -то ведь себя в сказке медведем как раз представил...

))) Как я тебя понимаю))))г

Бриз 22.07.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от йОпТь (Сообщение 3405953183)
Садовник разбил сад у реки, там он выращивал цветы изумительной красоты. Уходя, он закрывал его на ключ. А медведь...медведь смотрел на все это из леса и думал - почему я не садовник)

Во первых рассказ довольно краток, что означает, что кривыми дорожками и тропками вы не ходите)
В жизни вы построили отношения очень гармоничные и успешные, притом вы собой довольны, потому что они привели вас к хорошему результату. Вы довольно закрыты, и тщательно оберегаете свое дело , и довольны, что нашли решение как сохранить его от чужих посягательств. Противоположный пол же от вас находится очень далеко, но вы находитесь под пристальным его вниманием, потому что мужчины завидуют вашим успехам.
Но никаких прынцесс, русалок и тому подобных людей поблизости не наблюдается. Что говорит о определенной самодостаточности . Рискну предположить и интровертности )

йОпТь 22.07.2015 15:03

Бриз, спасибо) с медведем была загвоздка, теперь понятно))

Бриз 22.07.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от йОпТь (Сообщение 3405953270)
Бриз, спасибо) с медведем была загвоздка, теперь понятно))

похоже расшифровала ?

йОпТь 22.07.2015 15:08

Бриз, похоже, если применительно к прошлому . а сейчас -то да, рядом никого,ни прЫнцесс,ни русалок, и сам дурак))))))

Камертон 22.07.2015 15:23

рассекретили :kolobok_addon_hahah

Бриз 22.07.2015 15:36

Камертон, кстати да, очень захотелось увидеть ваше фото)

Небелая Леди 22.07.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от йОпТь (Сообщение 3405953275)
Бриз, похоже, если применительно к прошлому . а сейчас -то да, рядом никого,ни прЫнцесс,ни русалок, и сам дурак))))))

Давай, будет не так, а сяк - ПрЫнцесса чересчур неустойчивой к испытанию горохом оказалась, а Русалка и не Русалка вовсе , а Кикимора.

RaySea 22.07.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 3405953152)
Медведи на нашем ресурсе никому не нужны

А вообще страшная фраза... нда...

Бриз 22.07.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от RaySea (Сообщение 3405953301)
А вообще страшная фраза... нда...

чем вас она испугала ?

Мартын 22.07.2015 15:53

RaySea, да ладно, не печалься... Будем с тобой оба-два медведя... среди садовников))) Зато тут Дев - цветов много... Есть на кого полюбоваться)

RaySea 22.07.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 3405953304)
чем вас она испугала ?

Не испугала... просто тенденция последнего времени и ответы космоса на заданные вопросы. Все О Кей.

Цитата:

Сообщение от Мартын (Сообщение 3405953306)
RaySea, да ладно, не печалься... Будем с тобой оба-два медведя... среди садовников))) Зато тут Дев - цветов много... Есть на кого полюбоваться)

)

йОпТь 22.07.2015 16:09

RaySea, а что там с медведЯми?) и что ваще космос там говорит?) Вы все время мыслями - загадками? прямо китайская шкатулка!)

RaySea 22.07.2015 16:29

йОпТь, неее, я не всегда загадками)) Я просто рассуждаю, сопоставляю, вспоминаю, прикидываю и все это в процессе))
Космос говорит, что все будет по делам вашим))))
На карнавал придете?))

Vorlichek 22.07.2015 17:03

Бриз, а как вам кажется, я правильно "разобрала" свою сказку или навыдумывала?

К лицам противоположного пола отношусь, как к объекту от которого можно получить только материальную или физическую выгоду. В целом отношение к мужчинам агрессивное, но не позволяю себе в этом признаться и тем более проявить, поэтому агрессия перенаправляется на саму себя. (это кОротенько).

вывод: отношения с мужчинами невозможны
вывод №2: как я люблю женщин)

Heart 22.07.2015 17:15

Бриз, а мою сказку не можете расшифровать?)
Была бы вам очень благодарна.
Я правда там слово перепутала одно вместо души нужно было написать жены.

йОпТь 22.07.2015 17:22

RaySea, а что вы сопоставляете - вспоминаете? про дела свои я и сама знаю и что мне будет догадываюсь, жизнь -бумеранг.
на карнавалы хожу в качестве читающего и голосующего) наблюдатель-карнавальная опция)))

ДУХ 22.07.2015 17:44

Бриз, чо то не могу свой расшифровать. Дело в том, что Фрэнк и Генри это один и тот же человек, Генри, я не написала, он дворецкий, а Фрэнк садовник, а про реку и вовсе забыла. Чо делать?( А медведь вовсе не медведь, а пингвин.

Vesna 22.07.2015 18:19

Вот блин, уже и ключь выложили. Но я ключ увидела уже после сочинялок и вышло как-то так

Сказка "Маша и Медведь"

В дремучем-дремучем лесу жил Медведь Серёжа. Жил Серёжа, как все обычные медведи: лачуга на берегу реки, скромный малиновый сад, комары летними вечерами и настоечка малиновая зимними, чтобы не замерзнуть. Периодически к Серёже заглядывала знаменитый дизайнер-садовник Машка. Уставала она от своей популярности и знаменитости и сбегала к мишутке в дремучесть, чтобы отдохнуть от всех. Сидели они обычно на крылечке настоечку сербали и о жизни разговаривали.
Но была у Серого тайна, которую он Машке не рассказывал, и хранилась эта тайна за дверью, запертой на огромный амбарный замок. Ключ от замка был у медведя на шее всегда (неоригинальный медведь лучше нычки не придумал). А Машку всегда распирало, что же там за дверью. Вот однажды подсунула хитрюга Машка медведю в презент – цветы не виданной красоты. Только цветы не простые, а сонные. Серёга нюхнул и вырубился. А хитрая баба ключ украла и пошла за тайной. Открыла дверь, а там…
Еще одна дверь. Удивилась, но открыла и следующую, а там снова дверь. А за ней еще одна, и так 124 двери. Заколебалась Машка, уже и не рада, что ключик заветный умыкнула, но любопытство женское страшная сила. Спустя трех дней скитаний и еще 1873 двери, открыла Машка последнюю дверь и вышла к лачуге медведя. А Серёга сидит довольный, настойку сербает и смеется с любопытной дуры, которая весь лес вокруг обошла в поисках того чего не существует.

Мартын 22.07.2015 18:29

Vesna, чего они там с настоечкой на крылечке делали ? Сербали ? Какое слово... вкусное) Это украинский сленг ?

Vesna 22.07.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Мартын (Сообщение 3405953376)
Vesna, чего они там с настоечкой на крылечке делали ? Сербали ? Какое слово... вкусное) Это украинский сленг ?

Обычное слово такое, иногда его употребляю. На счет украинского происхождения не скажу, но все возможно) Но вы правы - вкусное)

Барабулька 22.07.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Барабулька (Сообщение 3405952291)
О садовнике и его любви.

На берегу широкой, долгой реки, текущей с севера на юг, посреди холмистых равнин, ютилась небольшая бедная избушка. Стены ее были из белой глины, а крыша из соломы, но давала эта избушка приют всем, обитающим в округе зверям и птицам. Сюда приходили лисы и зайцы, тут вили гнезда ласточки, а иногда можно было увидеть даже большого бурого медведя, обирающего кусты малины.

Жил в этом доме старый садовник. И все-то у него ладилось, все получалось. Яблоневый сад, граничащий с лесом, даже в тени давал волшебные плоды, а там, где раньше лежали только камни, пробивались и вырастали дивной красоты цветы. А как он играл на свирели!!!

И только одно мучило садовника - он был одинок. Он мечтал о настоящей подруге, о любимой. Часто жаловался он, сидя возле бившего рядом с садом звонкого ключа: "Почему я не могу полюбить? Где та женщина, которая захочет разделить со мной старость?" И играл! А ключ отвечал ему печальной песней...

И вот однажды Русалка, жившая в ключе, вышла к садовнику. Была она прекрасна и мудра. И также одинока, как и старик.

С тех пор прошло много лет, дорога к хижине заросла, а сама история оказалась забытой. И только над темным лесом доносятся иногда звуки свирели, а в ответ слышится переливчатый смех, чем-то напоминающий звон весеннего ручейка...

Цитата:

Ключ к сценарию :

Садовник - это вы

Сад - ваша территория, ваши отношения с противоположным полом

Медведь - человек противоположного пола

Лес - место обитания человека противоположного пола

Река - жизнь

Ключ - методы, способы общения, с помощью которых вы добиваетесь внимания у людей

Цветы - дело жизни, то есть то чем вы занимаетесь, ваша работа, миссия и т.д.
Бриз, проверяйте.

Сказка обо мне и моей любви. Где то в моей жизни, "протекающей с севера на юг", т.е. спокойно проходящей (реку вижу спокойную в сказке) просто "мимо шли" мужчины (медведя можно было видеть "иногда и жрущего сладенькое".

Я была одинока, и поскольку постоянно торчала у ключа и жалилась на жизнь, можно сделать вывод, что я анализировала "методы, способы общения, с помощью которых вы добиваетесь внимания у людей". ТАК? Тут сомнения - не притянуто ли за уши.

Про лес - мимоходом. Ну не интересны мне мужики с их средой обитания. А вот про сад - заебись! все там крутое и волшебное... Включая цветы. Т.е. моя территория - супер, и дело моей жизни - крутое-офигеть-какое))) Ну все верно)))

Русалка - ни к чему) Будем считать, что это моя эротическая фантазия)))

Кстати, ничего, что в конце все умерли?

Vorlichek 22.07.2015 20:35

Напитки для Бриз )))))

Вложение 17732

Бриз 23.07.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от vorlichek (Сообщение 3405952330)
..не то чтобы стесняюсь, но первая сказка, пришедшая мне в голову - озадачила) ..а всё ли в порядке со мной? :/

..Жила-была девочка Даша и не умела она врать людям, и такая грусть-тоска её обуяла, что решила она окопаться в лесу на веки вечные.
Со временем Дашенька подружилась с медведем, который спас её, когда она резвилась на реке и раскроила себе череп о камень.
У медведя того был собственный волшебный сад с чудо-травами, благодаря которым Даша и оклемалась.
Но вот однажды, в медвежий сад пробрался человек. Молодой садовник, с огромным ключом на поясе, по варварски срывал целительные растения и складывал в свой мешок. И так разозлилась Дашенька на незваного гостя, что подбежала, выхватила ключ у садовника и ударила воришку изо всех сил. Умер горе-садовник в тот же миг. Погоревали Даша с медведем немного, да и похоронили садовника на берегу реки. На могилке посадили они цветы невероятной красоты. И настолько были прекрасны эти нежные цветы, что душа садовника часто прилетала и не могла налюбоваться на их красоту и свежесть.

..а Дашеньку она простила и зла не держала.

Цитата:

Сообщение от vorlichek (Сообщение 3405953349)
Бриз, а как вам кажется, я правильно "разобрала" свою сказку или навыдумывала?

К лицам противоположного пола отношусь, как к объекту от которого можно получить только материальную или физическую выгоду. В целом отношение к мужчинам агрессивное, но не позволяю себе в этом признаться и тем более проявить, поэтому агрессия перенаправляется на саму себя. (это кОротенько).

вывод: отношения с мужчинами невозможны
вывод №2: как я люблю женщин)

А причем тут противоположный пол? )))) Давайте не от него исходить, а все таки от вас)
Вы действительно в сказке ничего сами не выращиваете, не строите, не делаете, а только воруете блага, отношения у других . Что естественно людям не нравится. Притом ни мужчинам ни женщинам. И даже сами Дашеньки , а не медведи готовы от вас защищаться.
Дашенька хочет чтобы ее любили и ей сад выращивали, а тут варварское воровство благ из ее семьи) Даже не ее самое))) Вот она и спихивает вас на обочину жизни, чтобы вы ей максимально не мешались ) Но вы все прекрасно сами понимаете, и зла на Дашенек не держите.

Не очень благоприятный сценарий для развития гармоничных отношений) Нужно чтобы вы сами все таки блага выращивали, тогда Дашеньки тут же слетятся в ваш сад))))))) И да, нечего на медведей пенять ))

Бриз 23.07.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от vorlichek (Сообщение 3405953438)
Напитки для Бриз )))))

Вложение 17732

vorlichek, спасибо огромное, только я такое не пью ))))
Стара стала, молочка бы лучше)))))))))

Amygdala 23.07.2015 10:39

Моя импровизация на тему :))

Лес, река, медведь и сад
Кто же в этом виноват
Лес, садовник, ключ, цветы
Виноват, конечно, ты

:)

Бриз 23.07.2015 10:41

Heart, ну у вас крем брюле с повидлом, такая прелесть вышла, что ее объяснять то ?)))))
Только детей от противоположного пола не огораживайте , и будет им счастие))))))

Бриз 23.07.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от Предел дифф***я (Сообщение 3405953707)
Моя импровизация на тему :))

Лес, река, медведь и сад
Кто же в этом виноват
Лес, садовник, ключ, цветы
Виноват, конечно, ты

:)

бе-бе-бе )))))))))

Бриз 23.07.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Барабулька (Сообщение 3405953424)
Бриз, проверяйте.

Сказка обо мне и моей любви. Где то в моей жизни, "протекающей с севера на юг", т.е. спокойно проходящей (реку вижу спокойную в сказке) просто "мимо шли" мужчины (медведя можно было видеть "иногда и жрущего сладенькое".

Я была одинока, и поскольку постоянно торчала у ключа и жалилась на жизнь, можно сделать вывод, что я анализировала "методы, способы общения, с помощью которых вы добиваетесь внимания у людей". ТАК? Тут сомнения - не притянуто ли за уши.

Про лес - мимоходом. Ну не интересны мне мужики с их средой обитания. А вот про сад - заебись! все там крутое и волшебное... Включая цветы. Т.е. моя территория - супер, и дело моей жизни - крутое-офигеть-какое))) Ну все верно)))

Русалка - ни к чему) Будем считать, что это моя эротическая фантазия)))

Кстати, ничего, что в конце все умерли?

Барабулька, правильно все интерпретировали) Ничего, что все умерли, это показывает что вы адекватно воспринимаете течение жизни и то что она конечна )))))

Vorlichek 23.07.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 3405953705)
vorlichek, спасибо огромное, только я такое не пью ))))
Стара стала, молочка бы лучше)))))))))

И слава Богу, что не пьёте. Вредность редкостная))
Бриз, мучисимас грасьяс вам, за разбор полётов) кошмар, на самом деле((
( вздохнув, пошла работать в сад )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.