Re: Хорошие сериалы
@Lasska, я уже :smile1
плохо дело, да? |
Цитата:
|
@Lasska, мож к гадалке? :smile1
|
Людмила Гурченко на "Культуре".
Все же, Пересильд хороша, хоть где. |
Смотрю 2 сезон "Дикинсон", сериал на любителя. Мне пока нравится)
|
забавный сериал короткометражный о девушке открывшей кафе)) с кошками
называется Зовите меня Кэт С юмором сделано) я несколько раз посмеялась в голос |
Чёрный список
|
Хеппи Энд
Режиссер Сангаджиев. Он еще короткометражки снимает, мне зашли. Сериал про мир вебкамщиц плохих парней и хороших парней. Конец сериала типично русский, все хорошие умерли, все твари остались живы. Рекомендую тем кого не сильно бесит хотя бы скриптонит) |
сериал Мегрэ с Бруно Кремер в главной роли
Он конечно не из новых совсем но все пятьдесят с гаком серий я сьедаю как горячие круассаны Бруно я рисовала много раз, очень красивый мужчина, просто воплощение во внешности мужественности без жесткости: юмор, ум, доброта, и трубку курит. Тот кто его утвердил на эту роль - гений своего дела.))) |
Если кто смотрит Люцифера, то нетфликс выдал вчера сразу 8 серий после "коронного" перерыва и серии клевые, я в экстазе)))))
|
@Котик,
Начался третий сезон Содержанок, я две серии сегодня глянула. А вы? Ждете пока весь выйдет? Из просмотрено ещё понравился Медиатор. Пересильд там хороша. А Старшенбаум ещё лучше)) Кстати, в Содержанках она не раскрылась вообще, а тут приятно удивила. Псих с Богомоловым понравился меньше, чем тот же Триггер. Может потому что мне сам богомолов не нравится)) Ещё смотрела с Кидман и Хью Грантом отличный сериал Отыграть назад. Тока я не поняла будет продолжение или он закончился)) |
Цитата:
Психа смотрела. Отыграть назад тоже. Классный!!! Я щас футбик смотрю, пока не до сериалов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Францию Испанию |
Ещё один сериал вспомнила, Полёт.
С Ефремовыми старшим младшим. Мне он не очень, но актёры норм. |
Медиатор не очень
Не поняла как три бабы могли влюбится в этого медиатора, абсолютно никакого. И сюжет никакой, одна каша кто кого убил кто кого нанял кто за кем следил |
@Котик,
Мне посоветовали Корона от нетфликс про Елизавету 2. Смотрела? |
Цитата:
Сразу скажу, что секса там нет) Скукотище)) Но зато познавательно и про историю) |
Чет у меня такое ощущение что русские научились снимать клевые сериалы. Если не брать фэнтези сериалы, супер экшины, то наши сериалы стали не хуже американских.
Если жанр такой типа драмы, личных отношений и пр. Без спец эффектов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |