Re: Вопрос - Ответ
Всегда))
Что может вас остановить продолжать сближение? |
Не отклик...холодность... Если почувствую, что я скорее помеха, чем радость)) если пойму, что я не во вкусе человека совсем))
Пьете кофе? А какое? |
Никакое не пью.
Ячмень, кэроб, цикорий- вот мои бурдакофи щас) На что копите? |
Сейчас ни на что. А так…. бывало, что на поездку.)
Цитата:
Как вы восстанавливаете себя после праздников и настраиваетесь на рабочий лад ?) |
У меня праздники всегда в драйве пока... Почти ничего не меняется, кроме доп обязанностей принести этот праздник)) Так что вполне обычно все))
Любите молоко? |
Если только в кофе, или кашу на нём сварить. Просто так не пью)
Ещё что-то осталось с Новогоднего стола? |
Нет)) ну так...овощи варёные...но это уже легко)) модно переходить на привычное и варить суп)))
А у вас? |
Салатов уже нет)) Но есть ещё мясное и голубцы)) И торт)) И ещё много конфет и мандаринов))
Вы отмечаете Рождество? |
Слегка...в основном нет... Но может что приго твою вкусного. Но пока суп!))
Когда разбираете ёлку? |
Она у меня до весны стоит иногда))
А вы? |
Стоит да...чуть дольше моего др...а иногда и больше))) а когда живая была, пока не остаётся))) любители ёлок)))
Умеете подражать голосам животных? Мурлыкать, там...?)) |
Мурлыкать умею, да)) Думаю, что на этом всё))
Что вам никогда не надоедает ?( кроме принятия пищи и разных других человеческих потребностей))) |
А кукарекать?))) Но я шучу))
Заниматься творчеством, общаться с теплыми людьми, с животными и природой...слушать музыку... смотреть на воду небо и огонь)) В каких тонах вы видите будущее? |
Могу и прокукарекать конечно, но похоже не будет))
Я стараюсь не загадывать и не окрашивать своё будущее в какие-то тона. Пусть оно просто будет, а там посмотрим… Какое решение в вашей жизни оказалось самым сложным? |
Вернуться домой...когда то...
В детстве вы носили бантики? |
Носила)) Ненавидела их, но мама всё равно вплетала в косы)
А вы пришивали воротничок белый к школьному платью? Или вы уже не застали это время? |
У меня была короткая прическа и один бант))
Вот не помню...наверное мне пришивали...я только год октябренком побыла и все)) Вам нравятся сказки? |
Нравятся.)) Одна Марфушечка- душечка чего стоит))
А какая у вас сказка в детстве была самая любимая ? |
Безручка и Финист ясный сокол...а потом грузинские сказки про дэвов и красавиц))
Любите спагетти? |
Надо же, я их даже не читала никогда. Нет, Финист вроде смотрела…, но не помню. Надо будет посмотреть)
Не скажу, что прям люблю, но ем иногда ) Вы когда-нибудь отправляли сообщение случайно не тому, кому писали? Как выходили из положения?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |