Re: Какой фильм поглядели последним?
Фантастических Тварей)
Говорят, что говорят, будто вторая часть не очень) Низнаю, мне понравилось. Взрыднула на паре моментов) Депп в роли Грин-де-Вальда оказался неожиданно неплох. Юный Геллерт откровенный пидар)) Нюхли чудесны, можно только ради них и смотреть)) Зуву тоже) Нагайна красивая змеюка) Атмосфера поттерианы жива, прямо радует, что эта вселенная продолжает жить на киноэкранах и есть, чего ждать дальше) Прям думаю, перечитать что ли ГП. В конце концов, первые книги я читала в детстве. |
@Jad,
мне не очень в сравнении в первой частью) |
@Sun, я не из тех, кто сравнивает первые и вторые части))
Первую я смотрела два года назад и помню только, что была в восторге от нюхля))) |
Цитата:
я, кстати, тоже)) но сюжет у первого фильма мне был более интересен) |
А, да, что взбесило: немотивированное самопожертвование Литы. Нахера?? :t66
А ещё подумалось, интересно, человек, придумавший эту героиню, в том числе её внешность, тоже в детстве любил ElfQuest? Скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще я посмотрела «Терминал», не тот, который с Томом Хэнксом, а который с Марго Робби. На английском смотрела, поэтому сейчас, когда я искала картинку, для меня стало отдельным откровением, что в русском переводе фильм называется «Конченая», что есть маразм прокатчиков.
Идиотское русское название - единственный недостаток. Очень красивый неонуар, сюжет запутанный, хоть и отчасти предсказуемый. От амплуа Джокера - безумной бабы с непреодолимым желанием убивать всех подряд - Марго не отделаться до конца жизни, конечно. https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage14/...0.jpg/234x360/ |
Цитата:
Как в любом постапокалипсисе, там своя философия, своя политика и свои социальные и культурные особенности, характерные для этого мира. В хищных городах все бесконечно болтают о капиталистическом дарвинизме, но что под этим понимают герои, я только могу догадываться. Идеи оппозиции там тоже примерно никак не освещаются. Короче муть, но красиво сварганеная |
« Девушка в поезде» такой вполне неплохой триллер , правда кто убийца , как то слишком рано становится понятно
|
"Гоголь. Страшная месть". Последняя часть. В кино опоздала и чет только руки дошли под домашние дела. Ну...я ждала кульминацию, которой не было. Тухленько. Зато мандаринов пакет сожрала)))
|
Цитата:
Правда кто убийца поняла ближе к концу) |
Мотылёк, 2017г
Хорошее кино о дружбе и силе человеческого духа. Снят по автобиографическому роману Анри Шарьер. Буду читать. |
Посмотрела я Хроники...
Ну так себе, слишком затянут. Самоё интересное в начале минут 10, как эти города трансформеры складывались. Раз 10 смотрела на часы, а это знак, что кино не очень. Скучно короче. |
Цитата:
|
Я малость отошла от темы, пришлось переместить пост к себе в дневник, поэтому коротко по делу: мне «Хроники» показались очень динамичными, интересными и подходящими для декабрьского вечера. Красивый экшн с яркими героями без лишней смысловой нагрузки) Типа «Голодных игр».
Анна Фанк прекрасна) А эта блонда такая всю дорогу несчастная, так бы и приголубила)) |
@Jad,
Может быть. По крайней мере моей подруге тоже было скучно Мы под конец фильма вообще стали обсуждать, что выйдет ещё как минимум две части, что в этой никто не умрёт и т. д. А в начале фильма, где хотели мелкий город захватить, мы представили, что это наш городок сожрал Нижний Новгород, например)) А ещё я вспоминала фильмы Валериан и город 1000 планет и Безумный Макс. Дорога ясности. Они по сюжету очень схожи, но намного выигрывают у Хроник. |
Цитата:
|
сегодня сходила на Щелкунчик.
Дисней очень любит снимать афроамериканцев)) а персонажи какие? Боярышник, Озноб, Сахарная слива и тетушка Имбирь)) блин, прямо персонажи для игры в мафию)) короче мульт красивый, Чайковского мало, смотреть рекомендую)) |
Фантастические твари - стопицот раз заснула. Нагайна понравилась)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |