Re: Вопрос - Ответ
Светло серый - база.
И к нему голубой, или розовый, или лимонный, или тёмно-серый. Не знаю, даже, че так) Вроде весна) Осравляем квесчен, весенний) |
Черный и бежевый
Как подбодрить себя, когда предстоит дело не по силам как кажется? (Если Вы пленник обстоятельств, от которых не отвертеться) |
"Господи, помоги")
Все, больше ничего не нужно) Какая прическа Вам идет?) |
В разные периоды разная) налысо, под мальчика шапочка, короткая с выбритыми под машинкой висками и затылком, хвост до лопаток...
Кто Ваш "любимый" святой? Если есть такой |
Хм... Наверное нет у меня такого. Хотя, я знаю, что в народе почитают больше всего Николая Чудотворца..)
Бывают мысли уехать жить куда-то очень далеко?) |
Не очень далеко, - бывают.
Вы дарите открытки, с подписанными от руки пожеланиями? |
Нет) И сама не люблю получать открытки в любой форме, за исключением открыток-конвертов, в которые можно вложить подарочные деньги)))
Часто болтаете по телефону в течение дня не по рабочим вопросам?) |
Нет, я ставлю тел на минимум звука и отвлекаюсь на него только изредка, оставляя лазейку для чего-то супер важного.
Вы не скучаете по временам, когда не было тел, и Вы просто выходили за дверь, и никто не знал, где Вы находитесь?)) И Вам при этом лет 15)) В каком возрасте Вы начали носить тел с собой постоянно?) |
Господи... сначала не совсем поняла что тел - это телефон, а не тело во множественном числе)))) Я не скучаю никогда по прошлому, в чем бы оно не материализовалось)))
Носить вот постоянно прямо телефон я начала примерно лет с 20 Как вы думаете... были когда-то времена, когда не было тел, а были одни души?)) |
Извините за сокращение без точки, прочла тоже с телами, смешно))
Крутой вопрос.) Но я никак не думаю, доподлинно же неизвестно. А городить лишние сущности - ...) Не знаю... Как Вы полагаете, Вы существовали до того, как родились здесь? Где хранятся Ваши детские фото и прочие старые фотографии? |
В альбоме... а другие на пк...
Если щелкаете семечки, вам легко остановится? |
Не, я от пищевого облегчения ситуаций ушла, ура ура)
Так шта просто богатый белками продукт) 36 шт нижнего белья на одну личность- норм?) |
Ой, не то)))
Да, легко, сразу себе горку сыплю, на удобную квадратную тарелку) В одном углу они, в другом- шкурки. И не смешиваются) |
Цитата:
Цитата:
Если увеличить Ваш доход до 5 млн. рублей в месяц, Вы начнёте потреблять товары и услуги, соответствующие классу по доходам, в который Вы перешли? |
Цитата:
Ем раз в 16 часов. Питье не ограничено) Мне, 5 млн. р. Хмм. Щас живем на 300т. Думаю, что я копить буду, потому что не зацикливаюсь на пафосе и какого то уровня жизни. Единственное) Редкие камушки люблю) Возможно, будет их коллекция) Ну и канеш, больным детям помогать буду, кому можно помочь. Оставим, 5 млн, вопрос) |
Раньше ответила бы что нет, но после кратного увеличения доходов точно знаю что да.
Ещё от способа получения денег зависит наверное, если вместе с увеличением дохода появляется другое окружение, например это повышение в должности и новый уровень зарплаты, то придется подстроится Оставим вопрос |
Цитата:
Если мне в зп 5 млн, товары и услуги будут те же. Если не проще... Буду искать, кого облагодетельствовать образованием или обеспечением лечения тоже, у кого затык только в деньгах, но это уже найму кого-то. Как Вы моете окна: газетой или щётками-тряпками? |
Цитата:
Окна моет супруг) Он сначала пшикалкой, а потом тряпкой, ага) А почему он. Он оч боится высоты. А жили мы на 16 долго. Ну вот за меня он боялся больше, потому и со страхом, но мыл) Такая, бОльшая паранойя победила) Щас живем на 4-м, а привычка осталась. Скрытый текст |
Квесчен)
Вы сами себе букеты покупали? |
У меня была такая мысль, но я зашла, постояла, понюхала, насмотрелась и жажда прекрасного удовлетворилась и так)
Я понимаю его!)) Сама боюсь дрелей, но запрещаю сверлить без меня У Вас дома есть стационарный телефон? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |