Re: Матильда
Цитата:
|
Ой, ну блять всё. У неё тоже не видно, если про матильду не заводить. У всех так или иначе на чёмто бомбит и ничё. Это норма, гг.
|
Бриз , ха-ха... колаборантку в президенты))) А еще над Украиной все смеялись, когда иностранцев в страну позвали...
|
Чё за колаборантка?
|
Цитата:
|
О, как... я прям как в воду глядела *важно раздувает щеки
Поклонская все еще числится гражданином Украины))) |
:mde она подала в отставку и озвучила свою позицию, её ещё остатся уговаривали на посту
|
@Ролекс, ну раз уговаривали, тогда конечно)))
|
Цитата:
У нас возможно иметь оба гражданства. Это в Украине невозможно. В нашей стране много людей, которые одинаково любят и Украину и Россию и имеют оба гражданства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера была премьера для простых смертных. Кто-нить посмотрел?
|
Цитата:
Поклонская, как и другие силовики с высокими должностями написала заявление о выходе, которое в марте 2014 года подписал тогда ещё легитимный президент Украины Виктор Янукович. вот такие пироги, ребята. Цитата:
|
мои знакомые верующие считают Поклонскую психанутой
|
Цитата:
С другой стороны, следуюет приглянуться, кто поднял всю бучу вокруг ее не упраздненного, якобы, украинского гражданства... я не о явных бенефециариях. |
Ха-ха... только что новый термин услышала - "матильдобесие")))
|
сходила сегодня на Матильду.
еще никогда не видела столько народу в понедельник, днем, полный зал людей, одни пенсионеры:t11 (хорошо, то я пошла с мамой) при входе в кинотеатр, поставили рамку и наряд из 3х омоновцев, говорят на премьере, наряд был еще и на улице... непонятно совсем, от кого они меня защищают, от пенсионеров?)) в целом фильм неплохой, порадовали знакомые интерьеры Эрмитажа и Петергофа, Матильду могли бы и посимпатичнее найти, эта меня не впечатлила)) А вот Николай 2, актер понравился, не из наших) удивило, что в титрах я увидела Е.Миронова, его там так загримировали, что я совсем не узнала)) Гармаш и Дапкунайте узнаваемы) сцен секса не было, а пенсионеры, наверное, их ждали)) из-за чего был сыр-бор весь, я так и не поняла. нельзя было показывать, что у наследника царя была любимая женщина-балерина? а сериал про Екатерину 2, у которой было 100500 фаворитов, это можно?)) |
@Sun, от Екатерины второй не фанатеет Поклонская)
|
Вот и я думаю.... сыр бор то зачем? Царь - не человек, что ли?Все никак не дойду до Матильды, но собираюсь
|
А кстати ,вспомнила, в Ливадийском дворце - картина есть , подарок Поклонской - царская семья.....Таки любовь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |