Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
Поэтому пришла к вам. И не имею ни малейшего понятия кем являюсь по Типу. Но будьте уверены, что если сравнивать меня с тем милым осликом, то я ТОЧНО и не гексли. Мной никто ни когда не командовал. Разговор у меня короткий - спасибо за все, но к сожалению мы с вами не подходим. А если кто - то ко мне когда - то отнёсся по хамски, я это буду помнить всегда.. Я даже не помню сколько пощёчин понадовала за свою жизнь . Тот Шрек был послан вон и никакая Фиона бы ему не помогла. |
Цитата:
это, как ты правильно сама пишешь, склонность к структурированию материального (у сенсориков) или нематериального (у интиутов) если бы видела, сколько у меня разных блокнотиков, файликов, табличек в экселе и тп только для кино ты б охренела )) а какой у меня есть охренительный электронный органайзер! а как я нежно люблю писать планы ))) да, собственно, о чем я рассказываю - ты ж мои таблички в Мафии видела )) |
@Анексартисия, Точно не точно, точнее к платным соционикам.
По поведению на форуме вы не логик |
Цитата:
|
Кстати...Я ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ не прощаю вообще
Так что если допустить, что я простила измену и остаться, ему выйдет боком Я это сожру, но не забуду. |
Цитата:
|
Цитата:
больно много она прыгает около него...совет относиться как к говну не так и плох |
Цитата:
если не готовы к пожизненной расплате |
Цитата:
|
Цитата:
я это помню еще и от Кофеина так что никаких прыжков около них перебьются сдохнут на работе или в чужой койке и хрен с ними |
Я читала один форум антибабский, так там во всем виновата баба, всегда, и когда он изменил и когда она изменила
А к бабам надо относится чуть лучше чем псине |
Цитата:
Ну ладно, буду ходить безтимная. Прямо как без партийная))) |
@Небелая Леди, не про измену история, но рядом ))
один дружбан из нашей компании попросился у меня пожить некоторое время, пока не найдет недорогую съемную хатку дело было в 90-е, с работой тогда у всех было не айс, он еще раньше развелся и квартиру оставил жене с детьми снимал квартиру, а потом фирма, где он работал, обанкротилась он нашел работу довольно быстро, но зарплата там была стартовая маленькая, на съем не хватало но там планировали расширяться, так что перспективы были в общем я, добрая душа, пустил ну, так все норм, он особо и не отсвечивал - ему на работу надо было выходить очень рано, просыпался он часа на два раньше меня, спать ложился тоже рано готовил каждый себе сам ну и, в общем, как в коммунальной квартире месяц он живет, другой я начинаю потихоньку психовать, так как в моем понимании "пожить некоторое время" в такой ситуации - это не больше месяца но с другой стороны - я ж не могу просто так взять и выкинуть чела на улицу... и где-то к исходу третьего месяца звонит ему какая-то баба телефон у меня бы параллельный, то есть, я трубу снял, баба его спросила, я крикнул, чтоб он ответил а сам трубу не положил - чисто так, ради любопытства и в надежде, что он к этой бабе собирается от меня съехать оказалось - нифига в смысле - роман у них в разгаре, куда-то в кафешку они собирались пойти тут-то я и озверел агааа, думаю! значит, на съем денег нет, а бабу по злачным местам водить - есть? в общем, в течение трех дней и духу его не осталось ) |
Цитата:
и это все предпочитают, кроме виктимов и мазохистов //ггы, кстати, у моего дружбана-напа жена была выедающая мозг стерва )) а вот сестрица моя, у которой муж Штир - тихая и спокойная Робка |
@Анексартисия, то что вы в реалях кому то давали по мордам-не говорит о том, что вы не Гексли
ролевая ЧС вся на таком и держится. ЯЯЯЯ, да ЯЯЯ и похвастать обязательно этим Гексли Г постоянно кому то давал в морду и довыпендривался один раз так отпиздили - что вся морда лица синяя была я видела |
@Анексартисия, А хвастаете Вы постоянно.
Вы своим секс темпераментом все ужи поожжужали. ВСЕМ. Кто не Гексли? Вы? Не вижу ни одного расхождения |
Цитата:
вот тварюга ушлая джек не иначе |
Цитата:
|
Цитата:
скучно агрессору негде развернуться драйва ноль |
Цитата:
а, с другой стороны, и с Напами, и с Максом я совершенно нормально общаюсь: может, им от меня драйва и ноль, но общение в обоих случаях долгое уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |