Re: Вопрос - Ответ
Один раз в жизни слышала сову ...но была ли она влюблённой?)
Есть ли время на часах, на которое Вы часто натыкаетесь, которое попадается Вам, когда смотрите на часы? |
такого определенного времени нет, но часто попадаю на красивые комбинации типа: 11:11, 13:13.
важно ли вам, что общение происходит с живым человеком. Вот, например, будет ли вам грустно, если окажется, что niks это бот? ) |
Грустно ли мне, что Никса- бот?)
Не, я себя сама тут альтернативным существом иногда чувствую) В чем Вы безупречны? |
Я безупречна в откладывании важного на час, на час, потом на завтра)))
Умеете безупречно складывать простынь на резинке?) |
Нет )))
Что сейчас читаете или прочли недавно? Как Вам?) |
"Автобиографию йога", в целом понравилось многое)
Хотели бы Вы стать капитаном "Титаника", зная, что уже есть пробоина?) |
Я - нет. А в чём подвох?)
*у капитана "Титаника" потрясающая судьба! В 13 лет бросил школу и отправился учиться морскому делу У Вас бывали судьбоносные встречи? |
У меня было много встреч, которые можно было бы назвать судьбоносными. Эти встречи иногда прямо, иногда косвенно многое меняли. Но главная судьбоносная встреча состоялась не так давно - встреча с моей внутренней мной. )
Если бы прямо сейчас Вам разрешили отправить смс из трех слов самой себе в прошлое (ровно за пять минут до вашей главной судьбоносной встречи, если она у вас была), то что бы Вы там написали, чтобы все не испортить? |
Самой судьбоносной встречи я сейчас хотела бы вообще избежать, но слов за пять минут до, этих заветных трёх, я не могу придумать..
Поэтому приплюсую слова тем, кто сможет что-то себе по условию изменить) Что останется после Вас? |
Такое концентрированное абсолютное Ничто, ну ооочень глубокое и концептуальное)))
Еще парочка разбитых сердец, а также теологический тупик для ангелов, которым придется как-то классифицировать и группировать мои грехи и добродетели. существует ли тест на старость?)) |
В общем, работа для ангелов останется))
Мило)) Ну пакет с пакетами, да?) |
Я знаю один: если, надевая уличную обувь, уже надо присесть или облокотиться о что-нибудь, - она пришла))
Это я в книжке одной вычитала. Мол, с этого начинается старость) Пакет с пакетами - это же просто практично в хозяйстве) К Вам подходят на улице кришнаиты, индуисты, католики и прочие со странными вопросами или книжками разного религ. толка, или даже приглашая на собрание? |
Аа, типа" верите ли Вы в Бога так, как верю в него я"?))
Ни, у меня вполне уверенный верующий вид и так)) А вот в 9 классе к нам в школу приходили американские юноши и девушки, раздавали Библии и да, приглашали на собрания, и мы даже всем классом туда ездили несколько раз. Это было начало 90-х, такое было возможно. Реально, оставляли нас на классном часе и запускали этих, братьев и сестёр во Христе. Ужс, ужс. Готовы кататься в карете?)) |
Не, я не любитель старины)
Вам нравится фотографироваться? Вы естественно себя чувствуете перед камерой? |
Не, я почему то совсем не фотогеничная.
Тоесть в реальной жизни, в динамике, я приятнее) Это не хорошо и не плохо, данность) Умеете справедливость защищать? |
Умею, но не всегда возникает желание это делать.
За что последний раз себя винили? |
Даже не помню... Стараюсь от этого чувства избавляться на подлете, так как не продуктивное оно.
Любите грызть леденцы? |
Люблю)
Особенно мятные, мм) Хоть с Вами, Рейся, вспомнила, как это было)) Вообще, какие конфеты любимые?) |
Вообще никакие.)
недавно мне задали вопрос, я его задаю сюда: является ли кетчуп смузи?)) |
В мире, где через трубочку пьют кетчуп - вполне))
Куда Вы никогда не пойдете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |