Re: Вопрос - Ответ
вспомнилась бабка,живущая на антресолях, которая не верила в электричество и таскала к себе наверх бутыль с керосином (с))
Вам нравится жить? |
Как сказать)
Из плюсов и минусов плюсов пока больше) Вы громкая? |
Нет... я как шелест ветра, за хвостом прошедшего слона))
Что важнее всего? |
Нам зачем- то дана земная жизнь.
Каждому. Включилась опция "Плодитесь и разножайтесь" Хотя все могло на Адаме и Еве и закончиться. Пожили- пожили, земельку потоптали и назад, в Рай с повинной) А нет, воон оно чего получилось) На мой взгляд, в этом самый главный смысл. Что- то должно всеобщее у нас за жизнь случиться, какая- то программа. Ее смысл трактуют по- разному, вот выбрать верный) Может, в этом и главное) В поиске и нахождении) Нравятся мозаики, есть дома что- то такое?) |
есть ли в моем доме смальтовые мозаики, мозаики из керамики, других подручных материалов, фрески ? К сожалению нет. Но иногда хочется представить, что есть.)))
Вас дедлайны собирают и мобилизуют?) |
)
|
Ой, ну их, я себя живой и занятой и без них ощущаю)
Звонок в шесть утра Вас : обрадует, разозлит, испугает? Как обычно бывает?) |
Телефонный я не услышу, в дверь — всегда злит.
куда сейчас инвестируете? |
В газпромбанке счет, 13% годовых.
Пока так) Думаю про акции "Полюса" Оставляем, жиза) |
Никуда)
Куда подадитесь после работы, чтобы отдохнуть душой, выдохнуть или передохнуть? |
В конюшню, неожиданно))
Умеете пинаколаду?) |
Пришлось гуглить, так что не умею, соответственно)
За свою жизнь частные уроки чего Вы брали? И не частные, групповые, может |
Вождение
Часто поете? |
5 раз в неделю, 11 месяцев в году)
Есть любимые блогеры?) Кто они? |
Не, не смотрю ничего, не знаю никого
@Сати, а почему Вы не поёте оставшиеся два дня в неделю и 12й месяц в году?)) Если не секрет) Чей номер телефона помните наизусть? |
Патамушта, дорогая Никса), у меня бывают выходные и отпуск))
И тогда не нужно собирать маленьких людей в круг и петь всякие довольно забористые песни, если в них вдуматься замутненным взрослым разумом))) Ну и плясать пляски тоже. Иногда с бубнами и колокольчиками) Наизусть свой . Остальные проходят кодовыми названиями) Ногти в пять см. Да, нет и почему? . |
На мне - нет, потому что неудобно заниматься любимым делом.) На других - безразлично. Хоть 50 см.
Хотели бы уметь читать мысли на любом расстоянии?) |
Аааа)))) Вот оно что))
Нет, невообразимо неприятно мне) У меня под ноль ногти, 3-5мм уже снимаю, не по себе когда касаюсь поверхностей не кожей, а ногтями. Я бы не хотела читать мысли ни на каком расстоянии... |
Что наденете в солнечные +30°С для прогулки по городу?
|
максимум ничего)
Если бы приехали завтра на прогулку в Петербург, что бы Вы надели? (будет холодно и дождливо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |