Re: Вопрос - Ответ
Цитата:
в +30 не пойду гулять )) а если пойду, то кепку, чтобы мозги не пекло)) бывает у вас так, что вопросов нет?) |
Цитата:
Цитата:
Сколько Вам лет? |
47 уже.
Целых. Божечки.. Во нажила то)) Оставляем , жительницы)) |
41
|
43
Верите в чудо? |
Я верю, что можно его выпросить)Если нужно для личного пользования.
Еще бывает не чудо, а исключение из правил) Гении, например. Для нас чудо, а ТАМ просто план по столетиям) А, а для чего нам гении, как думаете? |
Подсвечивать там, где казалось бы непроглядная тьма...
Как думаете, система - это нечто живое? |
Живые части- живая система)
А если не живые части, то живой их творец) Я сторонница Создателя, этой идеи) Как смириться с неотвратимым злом? |
Признать, что вы неотъемлемая участница этого зла. затем можно и возглавить зло))) Заодно избавиться от гордыни и скинуть костюм святоши..)
А как быть с неотвратимым добром? как спастись от тех, кто стремится его причинять? (только не отвечайте, что также, как и со злом))) |
Эмм, я про приезд на отпуск свекрови на МОЮ дачу)))
И даже подарок в виде средств на море не помог(( А расслабиться и получить удовольствие ни, не ответ?)) |
Ахаха))) Открою секрет. Для того, чтоб кто-то уехал на море, надо этому кому-то дарить билет на море).
Ну... расслабиться и все такое.. ладно, принято. Все ли вопросы должны иметь ответы?) |
Ну там море своеобразия) Так шта)
Да, конечно. Я уверена, что есть банк данных всех ответов) Вот попасть туда бывает невозможно. Это другое) Есть любимый коктейль? |
Пина колада, конечно)))
что умеете делать лучше всех? |
Че, правда?)))
Я сегодня пила) В таком, бокале, как блюдце на ножке) И почему то с согнутой пополам трубочкой) Что я умею.. Хмм.. Ну, быть мною- банальность, да?) Ну пусть будет принимать роды у кошки) Оставляем, ага) |
На свете миллиарды людей, нет ничего, что бы я могла делать лучше, чем кто-то ещё лучшее)
Упасть в снег и сделать снежного ангела это про Вас? Если да, то Вы такое можете сделать и когда одна, а не в компании? |
Не, лежать на снегу- мне ощущается, как опасность. Не прикольно.
Мой максимум- из бани обтираться) А Вы красивая? |
да, очень)
а Вы? |
Как сказать)
В определённых условиях) Хотя внешность- не сильная моя сторона) Пошли бы щас в муз школу?) |
Да) фортепьяно. Комплю на инструмент как раз)
Можно ли у Бога просить денег?)) |
У Бога я бы не смогла)
А вот к Матронушке помочь с квартирным вопросом пошла, просила) И что Вы думаете) Нашелся бизнесмен, работодатель мужа на то время, который нам дал беспроцентно денег на первый вщнос ипотеки, брал небольшую часть из зп мужа ежемесячно и в конце концов нам простил остающуюся треть долга, за счет хорошего настроения своего в моменте ) Это чудо, потому что этот человек никому в долг из просивших позже не давал, а вот историей про двух заек маленьких без лужаек проникся)) Смекаете, Никса- пианистка?)) Попросите помощи, почему нет, Вы же на хорошее дело) Черные брови- это красиво?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |