Re: Вопрос - Ответ
они - огонь
что делаете, если какая-то часть тела обгорела на солнце, в раздетом виде забавно...идете загорать остальные части, чтоб сравнялось? |
Грудь обнаженную вредно на солнце держать, тем более до стадии обгореть ..
Пусть лучше будет смешно) Смех продлевает срок годности,знаете ли) Есть любимое пищевое заведение и если да, то чем нра? |
Нет такого) Я работала официанткой одно время, и любые пищевые заведения напоминают мне об этом тёмном времени в сфере общепита)) Только атмосфера домашней кухни!))
В чём Вам нужен партнёр? Не сексуальный, а для дел и занятий каких-нибудь) Для каких? В чём ловили себя на мысли о том, что не одной было бы круче/удобнее/веселее? |
Я настолько одиночка, что так просто и не придумаешь)
Ну тута отвечать конечно лучше хором)) Давайте еще вариантов партнерских) |
@Сати, ))
Вы одиночка?) Неожиданно) Сходить в музей, погулять по центру города и локациям, сыграть во что-нибудь, шахматы, наст.теннис, сходить в кино, ходить в гости друг к другу))) Например, я обламываюсь сильно в прогулках, одной стало скучно: смысл, если не с кем поделиться впечатлениями в моменте? |
Цитата:
мне для парных игр может понадобиться партнёр. Для тенниса, например. вы требовательны к выбору этого самого партнёра? (который не для секса)) |
У меня сейчас по жизни только один кретерий к" партнерам не для секса"- не быть вечно недовольной особью.
Вот что угодно, только не УГ. Патамушта)) Думаю, что на данном жизненном этапе я могу себе позволить эту роскошь) Есть деревянная стена( вагонка). Она нуждается в украшении. Чем бы Вы бы, если вдруг, украсили?) |
Виноградом, диким виноградом, плетущейся розой, плющом, хмелем.
Какая разница в возрасте между партнерами вами допустима? |
Если про личную жизнь- то любая разница норм, если это не педофилия.
Сейчас мне пришло понимание, что возраст- это вообще лотерея) И каждый вытаскивает свои циферки. Вот и все) Все в равных условиях. Все комбинации могут быть и выигрышными, и проигрышными. Ленюсь придумывать, оставим возраст) |
В пределах 15
Что вас огорчает в современности? |
Мы привыкли к трагедиям.
Не знаю, было ли это в другие эпохи, сейчас так, с моей точки зрения. |
Сейчас читаю про революцию, гражданскую и о жизни в лагере "особый" (строгий режим, где вперемешку уголовники с политическими и по доносам) и это же ужас, что творилось. На современность смотрю как на антураж, в котором происходит моя коротенькая жизнь. Я могла и в 1905м родиться, а в 37м уже быть в лагере полумертвой, - это просто судьбы на фоне времени и эпохи; огорчение - это не та эмоция. В любой отрезок истории, походу, всегда что-то происходит, как с людьми, так и с тем, что вокруг них.
Сортируете мусор? |
Нет.
А Вы? |
Дат)))
Вам хорошо сейчас?) |
Да, я пообедала))
Всегда укладываете волосы феном после душа или оставляете самим сохнуть? |
ахах, и у меня обед. хорошо.)))
волосы сушу феном в 99% , сами если высохнут, то с этим уже из дома не выйти( лучший совет, который вы получали в жизни? |
"Не кури"
А Вы? |
Молчи и слушай
Давали советы, когда вас не просили? |
Канеш.
Никак не смирюсь с правом человека на дичь )) Но Тщательно работаю над собой) Какой любимый вид спорта? |
коньки)
что ощущаете, когда встречаете свою фамилию у посторонних людей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |