Re: Хорошие сериалы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Мактуб,
Если не смотрела Меир из Исттауна, то посмотри. Мини детектив неплохой. И там Кейт Уинслет в роли полицейского. Помнишь эта та девушка из Титаника?)) Она очень изменилась конечно, но актриса классная. |
@Котик, о, Меир)) я когда увидела Кейт Уинслет, такая неопрятная простушка, то залипла на этом сериале))
|
@Котик,
Я пока смотрю хороший человек, спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Она вроде и симпатичная, и брюнетка, как я люблю, но секса в ней нет для меня. |
@Котик,
Мне там больше нравится баба которую он похитил)) |
Цитата:
Она там униженная же, запуганная)) Я в таких ситуациях не могу испытывать влечение) А ты знала что эта Снегирь играла у Соррентино в новом папе, где Джуд Лоу? https://static.tildacdn.com/tild6664...36656263/2.png |
Цитата:
Нет, не знала. |
@Котик,
Как то тупо он закончился, я разочарована. И Собчак там лишняя. Она в каждом фильме играет саму себя высокомерную властную сучку)) |
Снегирь мне нравится, а этот сериал я не смог смотреть…, какой-то тупой нмв
|
Снегирь мне нравится, а этот сериал я не смог смотреть…, какой-то тупой нмв
|
@Rodriguez,
На ыоике выше она норм. А в сериале ужас ужасный, что у неё там с волосами?)) |
Содержанки 3 сезон туфта
первые два они все так упоённо трахались друг с другом а в третьем одни разборки кто у кого отожмет бизнес и мужики как роботы разговаривают длинными монотонными фразами |
Цитата:
|
смотрю сейчас сериал Страйк, спродюссированный Джоан Роулинг, детектив, очень напоминает Секретные материалы по сюжетам раскрываемых дел. Секса увы ноль:)) ну и главная героиня так, на любителя ) но сюжет не избитый, если есть любители детективов с неординарным сюжетом, порцией романтики в стиле Малдера и Скалли, и где не всегда удается сразу угадать злодея - рекомендую:)
|
@Glory, отлично, как раз искали что дальше посмотреть
|
@Котик,
Смотрю Швабру)) Сериал конечно тупенький, но там Ребенок типа супер математик, которая помогая преступления раскрывать, и все серии она в ночной рубашке перед всеми щеголяет, и почему то это никого не удивляет там))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |