Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
Точно это говорил Алдан. так что какой то драйв с дона моожно и выжать Напу:teddy:teddy |
Цитата:
я у чужих и спать даже не могу и быстрее бы свинтить даже у друганов не более 1 ночи |
Цитата:
В своём предыдущем сообщении, я описываю себя в жизни, что бы вы поняли какая я вне форума. |
Цитата:
в смысле - я амбивертен, но, если у меня есть, чем интересным дома заняться (особенно - после появления Интернета), то люди в реале мне нафиг не уперлись, кроме самых близких Цитата:
и что больше никто, кроме меня, их молча не слушает ) |
Кстати...я бы не советовала так уж прямо платных социоников
Гексли Г прямо как гречанка никак не хотел упокоиться одним тимом поперся к платным его типировали в.....НАПЫ вот где я ржала долго близко...но таак мимо типичного интуита с буйной фантазией, который врежется в любой косяк типировать в сенсоры |
Цитата:
ну а тот Нап вообще же отлично устроился - я к нему не лез, мы кантовались в разных помещениях, ну, если находила тема поболтать, когда оба не спали и были свободны, то и поболтать можно было при этом ему не нужно было тратиться на съем если бы это был логик, то сейчас, уже понимая в соционике, я бы мог предположить, что он просто не въехал, что стесняет меня (я ж не пилил насчет того, чтоб он побыстрей выметался), но Нап такие вещи отлично чувствует и без подсказки /кстати, это не единственная такая история - у меня еще однажды подружка жила: с мужем поругалась, а к родителям идти не хотела и застряла у меня на полгода но её я долго терпел потому, что она полностью взяла на себя домашнее хозяйство - стирала/убирала и тп тоже Нап, кстати, бггг ) /мне вообще везло на Напов, Гекслей и Габенов среди близких друзей/приятелей |
Цитата:
они утомляют даже меня у меня только по зажиганию мотор- стоп |
Цитата:
но Гекселя мне заткнуть легче, Напов не получается |
Цитата:
ко мне так не напрашивались надолго я на 2 день всем видом показываю-что меня достали ночующих особенно не люблю |
@Санька, я вообще могу на порог не пустить
с меня станется |
вот Гексли мог притащить разного
оодин раз прихожу сидит сосед с другого дома я говорю- и что это? у него жена при смерти. надо поддержать ясно-понятно держим |
Цитата:
мне это на глаза попадалось раз 20 Гексли любят о себе информировать по многу раз свои достижения у Вас это видимо достижение иначе зачем об этом постоянно говорить |
Цитата:
а если норм, то и на порог, и за порог, и ночевали одну-две ночи когда я в однушке жил, ночевали на кухне - и у мне был даже специальный матрасик для ночевщиков позже я купил себе новый диван, а мою старую софу мы переволокли на кухню и там практически полноценная комната образовалась )) |
@Анексартисия, а что вы себя сами не типируете?
Если есть желание разобраться кто вы, то посидите почитайте поизучаете, потом расскажете нам с примерами из жизни какими нибудь. А то у вас все аргументы нет это не про меня, нет это про меня.)) |
Цитата:
меня как начали типировать- я про всех перечитала интересно же а потом начала изучать аспекты дай думаю разберусь так тяжко шло кстати но тут мне бросить не хотелось заинтересовало |
Цитата:
и ты думаешь как бы сделать лучше а мне когда плохо, я уже про лучше не думаю, а показываю все свое недовольство |
Цитата:
|
Цитата:
Там мало сосредоточенности сколько она изучать будет, один час?)) |
Цитата:
Ну знаете ли кому что нравится.. Вы постоянно говорите о соционике, причем везде. Предполагаю потому что она вам нравится. Так почему же вас так коробит, когда я говорю о сексуальности? |
Цитата:
сначала кажется, что это понять невозможно особенно, когда говорят, что описаниям не типируют где-то на социофоруме мой вскрик "а как тогда типируют, если не по описаниям?!!!" и последующий ржач народа, наверное, и до сих там висит ))) но когда читаешь-читаешь-читаешь внимательно про функции ху из ху, как они себя ведут в модели А, то со временем устаканивается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |