Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
Я честно говоря не люблю все это, про юриспруденцию В жизни хватает А фильмы это все сказки |
Мы посмотрели Люди в черном Интернейшнл
Честно говоря, разочарованы За весь фильм пару раз усмехнулись, и все Че то далеко от комедии Игра актёров так себе Вообщем 5 и 10 |
@RangeRover, ну ниче. Американское общество 56 год.
У меня подруга адвокат по уголовке, также как ты говорит про российские детективы. Хуйня всё это :smile1 |
Цитата:
А че там на самом деле до этого, при подготовке происходит, весь этот трэш че то не показывают На трибуне ты уже просто подыхаешь))) |
Хотя по их англо- саксонской системе права существует деление на - барристеров и солиситоров.
Одни готовят дело, другие выступают А у нас все делает один Сорри за оффтоп |
@RangeRover,
А ты смотрел Хорошую жену? Там не тока выступления в суде. До фига рутины показано и всякого закулисья. Но там про частную юр фирму американские типа Джексон Гинсбург и партнеры)) |
Сейчас позырю "Берлин, я люблю тебя!"
Трейлер многообещающий ) |
Досмотрела сериал Мертвое озеро. Русский.
Ниче такой. Детектив с элементами шаманства)) В целом хороший. И Евгений Цыганов там)) Любимчик мой) |
@Akvamarin, и как Берлин?)
Цыганов, цыганка, цыганочка... Когда же я запомню, у меня этот мужик -Коновалов, хоть убей))ещё с времен его участия в "Прогулке" |
@Лара, понравился в целом, но мне сильно не хватило развития сюжетов. Набросаны много не связанных друг с другом сюжетов и каждый не окончен. Как зарисовки. Атмосфера приятная, а так вообще спроси о чём? О настроении Берлина? )
"Собачья жизнь 2"! Супер! Первый фильм и второй оба хорошие. Они делают нашу боль по уходящим собакам не такой сильной. Это фильмы о том, что душа обязана трудиться. |
А Паразитов кто-нибудь посмотрел уже?
Мне фильм совершенно не зашел. Вот думаю, может я что-то пропустила. |
@Чио, я посмотрела ) Потом мне сказали, что по рецензиям на фильм, паразиты - это богатые, а не бедные. Далее я долго вещала с броневичка, что надо было в детстве учиться, а не гулять! Тогда не пришлось бы всю оставшуюся жизнь проводить в бедности и зависти к богатым. Потом мы сошлись на том, что что-то там реально с кризисом было в Корее тогда и что реально богатыми могут назвать себя совсем другие люди, а не я )) И меня отпустило )))бгг
Порешили, что супер богатые эксплуататоры и всё такое. Мне фильм понравился ) И я всё равно считаю, что в школе надо было учиться без двоек ) |
Мы человека паука смотрели
Норм, чтоб разгрузить мозги |
Ночью был марафон: Граф Монте Кристо и В - это вендетта...
|
Цитата:
я полфильма смеялась в голос |
Цитата:
|
”Назови меня своим именем”
|
Солнцестояние.