Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
самый любимый конечно - 21. |
Пошла на Эбигейл только из-за Равшаны.
|
Каким то образом я его раньше пропустила..
На мой взгляд один из лучших фильмов про роботов. Ну ооочень душевный. Двухсотлетний человек Bicentennial Man год 1999 страна США, Германия В главных ролях: Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю. Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами. |
@Небелая Леди,
Ты отстала так на век)) С Робином Уильямсом вообще все фильмы душевные. Один из последних фильмов с ним - Этим утром в Нью Йорке, посмотри. Там ещё Мила Кунис снималась)) |
Смотрел, кстати, кто-нибудь, супергеройский сиквел "Зелёный фонарь?")
Пишу сейчас по супергеройскому муви статью, с позиции музыки Im Score их стоооолькооо...оказывается) )) я больше половины не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут описание прямо как я люблю. Качаю оба. |
@Небелая Леди,
Самый душещипательный Куда приводят мечты |
Цитата:
|
Разрисованная вуаль (2006). Фильм сильно уступает книге. Но посмотреть стоит. Хотя перед этим лучше книгу прочесть.
|
кто нибудь смотрел В объятиях лжи?
стоит или так себе? |
Хочу в Пионер, на Харви Вайнштейна
Или, на худой конец, на социопатов... |
@Sun, если судить по названию, то не стоит.
|
Цитата:
Это перевод кривой, оригинальное название Грета. |
@Sun, В объятиях лжи (в оригинале Грета) я качаю...
А мне еще такой понравился. Название: Русская невеста Оригинальное название: The Russian Bride Год выпуска: 2019 Жанр: Ужасы, триллер Выпущено: США, Reigning Entertainment, Millman Productions, Edge West Productions Режиссер: Майкл С. Ойеда В ролях: Корбин Бернсен, Оксана Орлан, Кристина Пименова, Лиза Гудман, Майкл Роберт Брэндон, Элисон Корман, Кинэн Джонстон, Грегори О'Галлахер, Ефим Сомен, Кеннет Г. Боден О фильме: Простая русская женщина знакомится в интернете с американским миллионером-затворником, затем выходит за него замуж и переезжает в США. Вот только на новом месте семейная идиллия длится недолго: супруг вскоре начинает себя очень странно вести, а в результате и вовсе оказывается психопатом. |
)
Старый добрый хоррор «Русская невеста» — настоящий хоррор, во всех классических проявлениях своего жанра. Актуальная, на сегодняшний день тема поиска любви в сети, да еще и с возможностью выйти замуж за богатого иностранца, а потом уехать за границу — сказка почти любой русской женщины. История леденящая кровь. Невозможно оторвать взгляд от экрана. После просмотра прибываешь в состоянии шока, некоторое время осознавая, что за последнюю минуту фильма открылось столько нового, абсолютно неожиданного. Развязка удивляет! |
Смотрела вчера «Общество мёртвых поэтов»...очень проникновенный фильм, всплакнула несколько раз.
|
Короткометражный фильм «Конец эпохи» по рассказу Дины Рубиной
Хороший) |
"Подсела" на сериал.
《Помнить всё》 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |