Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого что болит тот о том и говорит(с)
Выбирайтесь уже из это нижнего уровня ( а-ля размножение) как неандертальцы об одних потрахушках думаете. Выбрали человека так и идите до конца с ним, полно ещё совместных увлечений и это скрепляет круче чем секс. |
Цитата:
|
Мне кажется это тоже к какой нибудь воле относится есть кашу пустую)))
|
Сейчас вообще достаточно трудно некоторых типировать потому что у них всегда чисто потому что клининг ходит
Всегда еда есть потому что на кнопку нажал и через час все привезли И ремонт сделан, потому что самому делать ничего не надо И если ты в какой нибудь приличной компании работаешь желательно не российской то там даже прокачают твои слабые стороны, никуда не денешься, а потом уже привыкаешь )) И в итоге все такие сенсорики заботливые спокойные и полным холодильником . Ахах |
Цитата:
|
Цитата:
но это, мне кажется, не к Воле - потому что каша пустая не потому, что диета или, там, здоровое питание, а потому что в магаз идти лень ) |
Цитата:
одни ползут , через лень другие не ползут тоже сила воли я вот через не хочу и не могу- тащу сразу много всего. щас притащила и купат. и сарделек. и все для борща. и яйца и сыр и сухарики и конфеты. и селедку в пачке и горошек в банке. и собаке. еще крючки на стену. краску для волос и помаду. спину конечно сразу разрывает но именно этот магаз далековато и мне потом будет точно лень |
Цитата:
|
50 евро как с куста
сходила в магазин 1 раз раньше ходила с 10...ну 20 на 30 можно было кабана купить. целого. |
сельдерей еще купила
вот Санька тогда мне его открыл с тех пор его очень люблю |
Цитата:
дороже намного и все в гандонах почти клининг заказывать-стоит до черта так что такие особи тут редко даже крутые прутся на своих тачках в магазин идут потом с огромными телегами а дома у них убирает жена |
я когда креветки щас искала-посмотрела что там есть на доставку
все говно развешанное по грамам и все с наценками и алкоголь по документу котор надо фоткать |
О это про меня
Никуда не поползу за едой если нет и нет интернета, что странно конечно куда он делся У меня сила воли на долгое голодание может включиться )) Я даже если в магазине нахожусь там никогда ничего не куплю больше двух штучек. Только доставка я не верблюд |
Цитата:
у меня одна без нюха вторая без вкуса пофиг что жрать |
Цитата:
куча всего особенно по скидкам живьем |
@Люпита, я даже в санатории поперлась в магаз
а там ехать маршруткой. потом идти. потом все тоже самое назад. но я знала, что там клевый магаз. поперлась за орехами-сладким-колбасой,:stas для дома мне лучше вообще денег не давать вот сколько дашь- столько и потрачу |
Цитата:
Алкоголь я не пью Ради каких то охереть ТЕХ креветок тащить на себе баулы? Не не не. Это какие то нерациональные капризы всё. Потом на уколы от спины больше потратить. Даже на машине сейчас никуда не поеду пешком тем более |
я эти деньги делю по кучкам
это на это это на то потом эти кучки вечно перетекают в одну...мааааленькую кучку а потом не остается ничего совсем совсем ничего |
Цитата:
Я наоборот написала что невкусное и никакую пустую кашу я есть не буду никогда как Санька привел, я лучше поголодаю. |
Цитата:
в магазине креветки 13 евро в инете 22 мясо можно урвать в магазине 4 евро за кг свиньи. в инете чет там в пачках-гандонах, нет и пол кг-под 8 евро и тд |
Цитата:
хлеб не ешь. суп не ешь. но да. пустое и я не буду вообще. а вот те Гамлеты такие у меня, знакомые без нюха и вкуса |
Цитата:
Я даже в инете собаке заказываю мясо раз в два дня, никогда не возьму какое то другое со скидкой, одной и той же фирмы беру всегда я так привыкла |
@Люпита, и в инете еду не опознать по виду
хз что там за г. мне надо видеть наглядно |
Цитата:
хотя...и то не буду так делать надо видеть что я беру и можно сэкономить все равно |
Цитата:
Знаешь что такое культура питания?)) В моей семье не ели супы борши поэтому я не ем суп.ну хлеб был, да, но я считаю его бесполезным и просто набить себя хлебом, можно же другой нормальной едой. Короче это не тимное)) Я и селёдку твою не ем) |
Цитата:
Потом привозят тоже самое |
Цитата:
мне нужен в запасе десерт даже если не нужен щас есть конфеты с черной смородой и сухари с изюмом но когда деньги заканчиваются-нет ничего |
@Небелая Леди, мне главное чтоб еда была у собаки, на остальных пофиг.что кто ел, ничего я таскать не буду и готовить тоже не буду, не маленькие
|
Цитата:
мне ничего не понравилось не не не я лучше сама особенно мне не нравится в гандонах в пачках там нет духа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я суп с детства ем есть колбасу с чаем без хлеба мне тоже не вкусно есть такое святое дело.. называется -бутерброд |
Цитата:
У меня просто нет дома людей кто колбасу ест)) |
Цитата:
ну у меня телега есть с некоторых пор но все равно ощущается к ней еще часто мешок а с санатория я как ехала телега. мешок. еще мешок. ноут. барсетка |
Цитата:
Только через мой труп |
Цитата:
в инете такого нет копченно подмаринованное. нежнейшее. как типо рулькой домашней |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |