Re: Какой фильм поглядели последним?
"Волк с Уолл-стрит". Культ золотого тельца в действии!
ДиКаприо бесподобен как обычно. Последние фильмы с его участием очень хороши. |
Цитата:
вы Железную посмотрели?) |
"1+1"- отлично.
|
А я тут посмотрела "Легенда" про Харламова.
Мне понравился, душевный такой фильм - не столько о спорте, сколько о человеческом. Актёры: Меньшиков, Меньшов, Щербаков, Смирнитский, Козловский (который из Мы из будущего-1) в роли Харламова. |
Удивилась, кстати, что Харламов - испанец.
|
история американского кино Скорсезе.
ну такая..личная история, минимально объективная. если вам нечего смотреть или вы кинозадрот и высматриваете уже совсем унылые фильмы в поисках искры и гениальных дуэтов, то этот замечательный рассказ об американском кино от первого лица - как раз для вас |
Цитата:
есть еще один про Шанель годом ранее выпущенный, вот он затянут. |
Посмотрела ночью "Служители"
Тупой мрачный фильм. Но в холодную ночь и под соответствующее настроение самое оно. |
Посмотрела на сайте kinopoisk.ru там 11 фильмов с названием "служители"
Я про тот, где трое подростков нашли в лесу труп девушки)) |
Вложений: 1
Два дня назад посмотрела французский документальный фильм (режиссер Гийом Винсент) "Земля медведей".
На мой взгляд, очень классное неигровое кино про нашу дикую, без людей, Камчатку и обитающих на ней многочисленных пока еще медведей. Показана жизнь бурых мишек в берлоге и на свободе, во время рыбалки и драк, любовных игрищ и преодоления горных круч, зимой и коротким летом. Отличная, на мой взгляд, режиссерская и операторская работа. Очень жалко двух медвежат, оставшихся без мамы (именно без мамы, поскольку отцы в процессе воспитания и добычи пропитания детей совсем не участвуют) и без еды. Все их гоняют, а сами ловить рыбу и запасаться жиром на 8-месячную зиму в берлоге они еще не умеют, не научились. Не выжить им... Огорчил разве что выбор Владимира Познера на роль "голоса" - очень уж он монотонен и скучен. Хотя понятно, что режиссер и продюсеры руководствовались, прежде всего, тем, что он отлично знает французский, и сэкономили на переводчике... https://www.youtube.com/watch?featur...&v=jVFu0gQms24 |
Посмотрели фильм "Марш славянки". Фильм наверное реальный, но полная херня. Пьяные бабы - это атас полный, а если они ещё и истерички, то это атас-атас)).
|
"Вход в никуда" — отличный мистический триллер для ценителей жанра.
|
"Это моя собака".
Такой добрый и милый, фильм- сказка.) |
"47 ронинов" фэнтезийный драматический боевик, основанный на японском народном предании про 47 самураев оставшихся без своего хозяина.
|
Babrovas, ну и как?
стоит посмотреть? |
Люди под лестницей
забавная чернушка)) |
Цитата:
|
Мишель, ну типа комедийный фильм ужасов))))
|
Смотрю фильм, 'Укушенная'.
|
Исчезающая волна' отличный фильм.
|
качаю "Воровка книг" сюжет интересный. посмотрим как сам фильм...
|
Цитата:
|
Я хочу посмотреть фильм "Я, снова я и мама". В инете нигде нет, чтобы онлайн посмотреть. До сегодня шел в Художественном, но я очухалась лишь сегодня ночью) Если кто где увидит свистните, а?))) пожаааалуста)
|
а я хочу Вий, в 3D
|
Пересмотрела "Крестного отца". В очередной раз убедилась, что это отличный сильный фильм с глубоким философским подтекстом.
|
Ванильное небо и Вечное сияние чистого разума... Что смотрела, что не смотрела...Не понравилось...))
|
Цитата:
|
Еще одна из рода Болейн, Джанго освобожденный
оба понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Джанго музыка прикольная. Позитивный фильм))) |
Анна - красавица).
|
Фильмы -' Друзья друзей'
'Любовь в большом городе 3. Смешные, лёгкие) |
Жизнь Адель.
Фильм скучноват и растянут, но сцены таааам)))) никогда таких не видела в кино. В целом очень жизненный фильм. Понравился))) |
Вий в 3д...
что сказать? В плане качества картинки - отлично. Сюжет - создатели были правы, не обещая полного соответствия оригиналу. Добавили героев, добавили интригу - получился такой себе детектив (но никак не фильм ужасов), хотя интрига для меня лично таковой не стала (главный злодей прочитался сразу). История вышла слегка затянутой, но это на мой вкус (возможно, из-за хорошим знакомством с оригиналом). Но всё равно не пожалели, из всего 3д, пересмотренного за последнее время, - один из лучших. В итоге - хороший (визуально) фильм, с нескучным сюжетом. Мой совет - забудьте всё, что вы знали о гоголевском Вие, тогда будет интересней)) |
Последний фильм просмотренный "морская фиалка",могу поверить,что события происходящие в кино возможны в реальности,развязка в конце фильма впечатлила.
|
Фильм, 'Игра эндоров' про детей которых учили и один был самый умный.
|
Цитата:
|
Фильм, 'Бойфренд из будущего'.
|
Мистер Джонс
Девственницы самоубийцы Сцены сексуального характера Все не очень глубокое, но со смыслом.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |