Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела фильм Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011).
Как-то зацепило.Особенно девчонка,которая играет Лизабет.Сексуальная такая ^_^ .Я под впечатлением. Жаль,концовочка не очень.Люблю,когда хорошо заканчивается,а здесь,как в жизни. *wall* Советую посмотреть. |
Lombard
Так у этого фильма три части. |
Рыжая
Видно,что я пока первую-то посмотрела...Буду искать продолжение... :D Все всё видели,а я пока собирусь.. |
Lombard
я последнюю ток ночью досмотрела |
Рыжая
А части ,как называются? |
Цитата:
Мне понравился больше шведский вариант). И девушка там снимается не менее сексуальная))) Нуми Рапас, ммм ^_^ http://forumimage.ru/thumbs/20130110...6697512692.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20130110...7015957964.jpg |
"Учитель на замену "
Показано в нем, что как же "немного" нужно одним людям и как сложно "это" предоставить другим. Восторженных соплей писать не буду. Но фильм, как мне кажется весьма хорош. |
Цитата:
|
В стопитсотый раз "Форрест Гамп". Как всегда со слезами)
|
"Девушка, которая играла с огнем", как понимаю., это вторая часть девушки с татуировкой.
Интересно, да. |
Цитата:
|
"Загадочная история Бенджамина Баттона". Неоднозначное кино.. Но понравилось очень, советую. Но только не любителям экшена
|
Посмотрели с дамой сердца в кино "Жизнь Пи"
Эрасмус, фильм очень специфический... местами нудный, и идет долго. Графика - хорошая. Ну, я бы оценила на 7 из 10 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас по телеку идет "Знакомьтесь, Джо Блэк". Тоже не для любителей экшена. Смотрела этот фильм несколько раз, но сегодня мне достаточно "Форест Гампа".
|
"Джек Ричер" с Томом Крузом. Не знаю, что ожидала увидеть )) фильм в его любимом стиле "миссия не выполнима", только здесь он сам по себе
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |