Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишешь про фильм - Вы возмущаетесь че Вы спойлерите Пишешь просто название - Вы возмущаетесь че Вы только название пишете |
"Перелом" 2019 года.
Фильм отлично справился со своей задачей - помочь мне интересно провести время. Рэй Монро с женой Джоан и дочерью Пери едут на машине через всю страну. На очередной стоянке с девочкой происходит несчастный случай. Она падает и ломает руку. Рэй отвозит свою жену с дочерью в больницу и оставляет их там для обследования. Он засыпает в кресле в зале ожидания. Проснувшись, Рэй пытается узнать как дела у дочери, но Джоан и Пери бесследно исчезли. Вдобавок отсутствуют записи об их поступлении в клинику, а персонал заявляет, что никого похожего никогда не видел. Герой начинает подозревать, что с больницей что-то нечисто, и решает сам отыскать свою жену и дочь. Однако пока не представляет, с какого масштаба тайной имеет дело. (С) |
"Бойцовский клуб"
Отличный фильм. |
Монах и Бес
|
@Сталин, Ты его осилил? я нет...притомили своим авангардом.
) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Сталин, Аминь...
А я вот, что нашла...российский...только выложили в торент. Качаю. Заинтересовал сюжет. Сквозь чёрное стекло Описание: История незрячей девушки, судьба которой преподносит уникальный шанс. Состоятельный мужчина готов подарить ей зрение, если она вслепую станет его женой. Этот дар открывает героине жестокую правду жизни... https://c.radikal.ru/c32/2002/44/7e988b1aeda6.png |
"Запах женщины"
... Аль Пачино там бесподобен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а я к арту очень избирательно. |
@Небелая Леди,
тут советуют наш сериал Шифр. посмотри, тебе должно понравится. Цитата:
Марьяна Спивак Екатерина Вилкова Яна Осипова Елена Панова Сергей Пускепалис Михаил Евланов Олег Гаас Дмитрий Мазуров Виктор Добронравов Виктор Конухин |
Форд против Феррари. На скорости 300 км в час ты уже не понимаешь, кто ты и в какой ты стране, говорит герой Мэтта Деймона. Отличный фильм, смотря который, на два часа забываешь, кто ты и где. Несмотря ни на что, невозможно не переживать за итальянцев, потому что американский Форд - про деньги, а Феррари - про красоту и стиль. Однако, как ни круто снят этот фильм, кое в чём Ле Ман Стива Маккуина 1971 г круче. Форд против Феррари - фильм для зрителя, Ле Ман- для тех, кто любит гонки.
|
@Муж Н.Л.,
все в этом фильме хорошо, кроме того, что я всю жизнь болею за феррари. |
Цитата:
|
Итальянцы более эмоциональны, в том числе и в жестикуляции. Американцы нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |