Re: Какой фильм поглядели последним?
Ух, ты! Вот это Россия научилась спецэффекты делать!
Я прямо под впечатлением. И сюжет такой, динамичненький. Кома Россия 2020 После аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Ему предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле Жизнь в коме так же реальна |
Тёмные воды (2019)
Про то, что интересы корпораций идут вразрез с интересами обычных людей 4 из 5 Бал в минус за длительность фильма 2,5ч, но посмотрела его с удовольствием |
Тема вируса в последнее время популярна при просмотре кино
Слепота (2008) Комната 3 напомнила мне наше правительство. Все закончилось хорошо. Но недосказанность осталась. |
я не хочу никакие страшилки смотреть, итак "хватает" новостей
смотрю сериал прикольный Мертв для меня 1 сезон - 10 серий https://avatars.mds.yandex.net/get-z...072/scale_1200 |
Я в процессе посмотрения "50 оттенков серого" который мне любезно подсунула группа в контакте.
Начала смотреть вчера вечером - фильм является отличным снотворным! Заснула на первых же кадрах секса Девственницы и Доминанта:smile1 Сегодня опять наверное его |
Посмотрела три сезона «Элиты». Как скучно я живу, оказывается.
|
Досмотрела.
Если рассматривать всю эту историю как жизненную ситуацию, то "невинная и наивная" девочка со стальными яйцами все разыграла как по нотам, жаль двери лифта закрылись и пошли титры, иначе мне думается, мы бы увидели как через какой то совсем короткий промежуток времени очень умный, очень доминантный, очень самец кушает у нее с рук, сидя около ног) Смешной фильм) |
У меня все как положено, каникулы, утро и мультик!
|
Своеобразный, местами жутковатый, но концовка не раскрыта...
Название: Платформа Оригинальное название: The Platform (El hoyo) Год выпуска: 2019 Жанр: Ужасы, фантастика, триллер. О фильме: Несколько человек просыпается в некой многоэтажной подземной тюрьме, в которую они попали добровольно. На каждом уровне находятся двое заключённых, а сколько всего уровней — неизвестно. Все этажи связывает между собой общий колодец, через который раз в день опускается платформа с едой. На ней — немыслимое количество блюд, но чем ниже живут заключённые, тем меньше шансов, что они что-то получат. |
"Superнянь"
("Супернянь") Бельгия. Комедия про парня, которого оставили посидеть с ребенком- и что из этого вышло. |
Вчера посмотрела фильм "Кислота" - про проблемы 20летних. Показался сильно утрированным и гиперболизированным на проблемы юного поколения,которых п факту то и нет. Но на то он и фильм)
И "Ученик" Кирилла Серебрянникова туда же. Знаю,он взял там какие-то награды на фестивалях кино и я ожидала поле для раздумий, но увы... |
Джентельмены. Супер.
|
Цитата:
Он в кинотеатрах пока? |
Цитата:
|
"Платформа".
Очень интересно, смотрела не отрываясь, но ответов так и не получила) Ждем продолжения. И да, я согласна - "Платформа не рекомендуется впечатлительным людям и дело даже не в зашкаливающем уровне насилия и «радостям жизни» вроде пресловутой расчлененки." (С) Так же отмечу, что открытый финал и тот туман, который нисколько не рассеялся за весь хронометраж, не просто уместен, не просто так дан нам с посылом "думайте сами", он закономерен, ибо нельзя впихнуть невпихуемое в один фильм, замахнувшись на такую полную, зубодробительную доходчивость. Хорошо если так. Я бы и Платформу-2, и Платформу-3 с тем же удовольствием бы посмотрела, при условии, что мерный ход и содержательность повествования не будут нарушены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот как расшифровать концовку не знаю. |
Цитата:
Почему стол так изысканен, а шеф повар так строг, почему количество порций изначально практически не дают шанса на выживания нижним? По крайней мере, на цивилизованное - ни одного. В чем тогда смысл эксперимента? Ведь это же он? Кто его ставит и с какой целью? Очевидную версию, что все это задумано для того, чтобы заставить людей быть разумными и сознательными, я отпускаю сразу же, как несостоятельную. Она имела бы право на существование только при условии, что новенькие прибывать не будут, а они, как мы видим, есть всегда. Слишком явные и конкретные вопросы, которые горят неоном и оставлены без ответа, вот поэтому я и думаю что это только начало. |
@Maverick, Я думаю не будет продолжения у Платформы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |