Re: Хорошие сериалы
@Котик,
Колл центр)) Ещё помню как то давно я смотрела Башня, про запертых в деловом центре, мне тоже понравился. А про маньяка мне понравился больше Хороший человек, хоть у него и рейтинг ниже. |
"Второе зрение".
За раз все 12 серий. Часов до 5 утра)) |
"Личность". Турецкий детективный сериал. Смотрю щас. Очень нравится.
|
Посмотрела французский "Астрид и Рафаэлла".
Там детектив и аутистка в тандеме... вроде ничего примечательного в плане детективного сюжета. Но мне понравился, какой-то очень теплый. Хотелось бы второй сезон, но пока что не перевели. |
Мой первый корейский сериал,
Привлёк моё внимание. "Клетки Ю-ми" ) Замес в том, что они взяли идею м/ф "Головоломка". И в голове главной героини живут "клетки", их много больше, чем в мультике. Там есть клетка "любовь", "мода", "голод", "истинние чувства", "истерика", "сомнение", "благоразумие" и очень много других. Город. И параллельно с фильмом идёт мультфильм о внутренней жизни Ю-ми)) Например, клетка "мода" была в карцере последние три года, из-за того, что заставила Ю-ми потратить три месячных зарплаты на платье, и его выгул, так что у Ю-ми не было личной жизни три года, и когда у Ю-ми наметилось свидание, город клеток амнистировал "моду", чтобы она помогла подготовиться. Очень долго спасали клетку "искренние чувства", он застрял с клеткой "любовь" на острове)) После когда-то чего-то неудачного. Выразительно с помощью мультфильма описывают всё, что творится внутри Ю-ми. Психологично. Уровень юмора, трагедии, и трогательности) Корейский менталитет, если верить кинопроизводству, искренний и трогательный, "наивный", в значении без грубости Запада. Позже появляется в героях парень, у которого свой Город клеток. ...) Сериал про эту парочку я так понимаю) Мультяшная составляющая очаровательна. Так же, как и главная героиня. |
Моя жизнь - убийство (2021, 2 сезона)
Зена уже не та... :t66 |
А нормальные сериалы кто-нибудь смотрит? Напишите, плиз!)) А то, я разочаруюсь в форумчанках)
|
Сейчас вообще не смотрю. Последний был "Оранжевый хит сезона", первые два сезона зашли на отлично, потом какая-то муть началась, не досмотрела.
|
Цитата:
новой сериал. |
Цитата:
|
Цитата:
А я ещё старый фильм угрюм река смотрела :teddy |
Цитата:
|
@Мартын,
Великолепный век |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sun, почему он тебе кажется примитивным?)
|
Цитата:
Медленно там все, щас уже так не снимают. |
Досмотрела классный "Каштановый человечек" (2021)... скандинавы как всегда умнички. Замечательный.
|
инсомния посмотрела. Российский сериал
Мне понравилось. Про психотерапевта. 7,5 из 10 |
Сериал «Ты». Интересный очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |