Re: Хорошие сериалы
@Ангел А, наш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начала смотреть Колесо времени))
Вообще я сериалы не смотрю, но тут... что - то меня потянуло. И я не разочарована - это хорошо снято, это интересно... А шестая серия вообще огонь;)) Для любителей фэнтези)) |
Вчера начали смотреть 3 сезон Вызовите акушерку (Великобритания, 2012-2021, 11 сезонов) - добрый, реалистичный, каждая серия со своей жизненно-философской мыслью, но красной нитью через все серии проходит "любовь побеждает".
Немного пополнил мои знания - оказывается работные дома в Англии существовали до середины 40 годов 20 века, до этого думала, что они глубокое наследие исторического прошлого, как крепостное право в России. Когда состояние было полный мрак, то зашёл Призраки (Великобритания, 2021) - лёгкий, поржать, ни о чем не думать. 1 сезон полностью ещё не выпущен, серии выходят сейчас раз в неделю-две, посмотрели, но 20 какая-то серия уже не легла на сегодняшнее внутреннее состояние и Акушерок. |
Посмотрела наш "Последний аксель" про фигуристок. В принципе понравился. Восемь серий.
Кому интересны фильмы о спорте - думаю зайдёт. И снова пересмотрела сериалы "Крах" С Джиллиан Андерсон, про маньяка) и ещё один с Мартином Фриманом "Исповедь" Не затянутые, хотя я считаю что серий пять для сериала достаточно. Из медицинской тематики мне нравился "Больница Никербокер". О хирурге-наркомане. Изобретения и применение различных инструментов в медицине. Тоже покороче бы) |
"Триггер", российский, о психологе-психотерапевте провокативного метода.
|
Посмотрел 11 сезон Ходячих. Люди упоролись!
|
"Исчезновение" (2015, Франция)
"Сага о Форсайтах" (2002, Великобритания). Пересматриваю кадры с участием Сомса, Ирэн и Босини. |
смотрю русский сериал "Другие" по компьютеру, душевный такой.
|
Сериал "Дарреллы". Старенькая мелодрама. Легкий, приятный, неспешный сериал.По книге писателя Джеральда Даррелла, снятый на солнечном Корфу.
|
"Джуда"
Про израильских вампиров. Воришка- недотепа превращается в сурового хищника, и драматичная любоф там, конечно. Динамичный , не скучный сериал) https://kinosvin.ru/uploads/posts/20...uda-serial.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что скажет про Эйфорию? Не нашла среди последних сообщений
Мне многие советовали, кто-то сказал, что напоминает Скинс, которые я горячо любила будучи подростком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |