Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
Я тоже посмотрела Кальмара на карантине)
|
Цитата:
|
"Школьный вальс".
|
Цитата:
|
Я начал Нарко, сериал
Про Пабло Эскобара |
молоко, 2021
Русский Не для всех, немного с приветом как я люблю, со смыслами Фентези артхаус комедия драмма Но я полфильма смеялась Про бабу у которой появился дар лечить больных на голову людей с помощью своего молока.))) 8 из 10 |
Простая просьба
Какой - то он дурацкий, но вот злодейка хороша;) |
Цитата:
так где она уже в москве) вообще смешного очень много но я и чуть поревела) фильм супер. |
Сайлент Хилл.
Неожиданно переплелся с реальностью) Мир Морры и мир живых. То, что сегодня происходило на улице |
Цитата:
Похоже на охотников за привидениями - концентрированное зло ищет маму и обнимашки) А вообще видится параллель с внутренним ребенком - жить управляемым детскими страхами или стать родителем внутреннему ребенку. |
смотрим кальмара. ну как смотрим, я футбол, она кальмар. изредка заглядываю - ну чо там кто кого. и ржу - блин, мы бы точно выжили, они какиет малахольные, ваще жизнь их ни к чему не готовила...
хочу про тот стеклянный мост, за который тут поругались. жду когда дойдет до него, позовет |
Я вчера в самолете начала Американскую историю преступлений. Эпизод Импичмент.
Там про Монику и Билла)) Похуже чем убийство Версаче, но все равно хороший. |
а я вчера посмотрела по тв Пальма, и вся обревелась...
Леди, ты смотрела его? |
Начал Магазинные воришки
|
Смотрю фильм "на острие" по телеку про фехтовальщиц, и думаю, что не поступила бы как героиня Ходченковой.
Тем более эта девка вторая не достойна олимпийской медали, может только на эмоциях победить, а это не долговечно. Много лишних мыслей, надо переть вперёд, это же индивидуальный спорт. |
Мне странно что до сих пор не сняли патриотичный фильм про борьбу врачей с короновирусом
|
Цитата:
|
https://www.kinopoisk.ru/film/591753/
Поцелуй меня (2011) Kyss mig Мия и Тим собираются пожениться. На дне рождения отца Мия знакомится со своей сводной сестрой, Фридой. Им предстоит поездка на остров, где у матери Фриды есть летний дом. Общение друг с другом стремительно перерастает в глубокую привязанность. По возвращении они не могут найти себе места. Впереди свадьба Мии, и она не в силах поверить, что вдруг встретила ту, с которой готова убежать на край света. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |