Re: Хорошие сериалы
Цитата:
Еще мне зашел Колл-центр (2020) тоже про игры на выживание Москва. Высотка. Здесь, на 12-м этаже находится офис колл-центра «Интернет-магазин для взрослых». Однажды утром, как обычно придя на работу, двенадцать человек, оказавшихся в офисе, вдруг узнают, что в помещении — бомба. Голоса неизвестных, представившихся Папой и Мамой, угрожают взорвать ее в любой момент, если заложники не будут выполнять их указания. Пока тикает бомба, им предстоит испытать на себе абсолютную власть невидимых садистов и узнать о жизни друг друга такое, о чём они даже не подозревали. |
@Небелая Леди,
колл центр мы давно смотрели, с Котиком и Катриной тут. нам понравился)) |
@Небелая Леди,
есть еще подобный колл центру - Полет. там Ефремовы сын с отцом и Акиньшина. и Табаков еще младший |
еще какой то смотрела, там поехала компания в тайгу на поезде, о, Шпица там играла.
щас найду тогда |
Топи
Столкнувшись с неразрешимыми проблемами, пять молодых москвичей убегают в монастырь неподалеку от полузаброшенной деревни Топи. Они воспринимают поездку как приключение, долгожданную свободу от забот и возможность забыться. Однако путешествие оборачивается чередой загадочных событий, которые лишь приближают то, от чего они бежали, и заставляют сомневаться в реальности происходящего. |
@Sun, Топи я видела...ну так..
|
@Небелая Леди, все новые ужастики ищешь?))
|
Цитата:
|
@Небелая Леди, по ходу фильма быстро соображаешь кто есть кто?)
|
Цитата:
хорошо когда незамыленая тема и чтобы интригу держали до конца. |
Цитата:
|
Я щас смотрю Дом дракона и Жизнь по вызову
|
а я смотрю Она написала убийство :smile1
прям кайфую, бегом домой и за комп )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Качественная штука - одобряю. Очень люблю, где есть над чем подумать и без разницы какой год съемок или отображения. |
Цитата:
Можно и старые смотреть. Просто когда выходит много нового у меня нет времени пересматривать все что было до моего рождения)) |
Цитата:
В целом-то я, конечно, не показатель, поскольку старое кино - это практически моя нынешняя профессия, но и ранее я выбирал не по дате выхода, а по жанру, режиссёрам и актёрам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |