Re: Если бы ты был ...
Ради супа)
Если Вы риелтор, то с какой недвижимостью работаете? |
С промзоной))
Если вы ребенок пяти лет, то что вам больше всего хочется сделать? |
)))
Пробежаться по береговой линии у кромки океана в одних трусах с мишками, хлопнуться в песок и трансцендентно раствориться в медитации)))) без никого и даже родителей)) Очень сложно "влезть" в пятилетнего ребёнка) что у них там обычно?) Попрыгать, покричать, и вырубиться в любом положении))нет?) А если Вы?) |
Съесть ванильное мороженое и желе кубиками в кафе Буратино))
Если вы камень, то какой? |
Большой, лежащий где-нибудь в тишине на природе)
Допустим, Вы живёте вечно уже довольно приличное время, столько, сколько вмещает Ваше воображение. Вопрос: что Вы успели интересного для себя изучить, освоить, попробовать, в чём достичь совершенства? Или может быть Вы всё отринули, и как-то себя занимаете, как, чем? |
Плотницкое дело, кузнечное освоила бы в совершенстве, повыживала бы где нибудь на острове ... ну и многое другое))
Если вы фантастический, то какой вы? |
))) Прямо такая как сейчас - нежная, страстная, сексуальная, заботливая, добрая, иногда вредная, с чувством юмора, в общем фантастическая!!)))
А вы?) Опишите себя. |
А я черный куб... который может расцвести и не только, при определенных обстоятельствах;))
Если вы ингредиент блюда, то какой? |
Вызывающий либо аллергию либо привыкание
А вы? |
))) Какая вы добрая....)))
Самый сладкий, слаще сладкого мёда ( нужно и Леди подразнить)) Если бы у вас была возможность, завели бы огород? |
Возможно... и сад))
Если вы деньги, то в какой страны? |
В данный период времени, я бы предпочла быть золотыми слитками))
А вы? |
Цитата:
Только так мог родиться эликсир «великий магистерий», иначе именуемый жизненным эликсиром. Доктор Фауст создал его согласно тайным рецептам алхимиков. Этот эликсир, говорили они, может превращать неблагородные металлы в золото, излечивать все болезни, даровать бессмертие людям. |
А ...надо же было задать вопрос...
Если вы смерть, то какая... |
Цитата:
|
Цитата:
Вам хоть немного легче? Может быть у вас есть желание вернуть дневник? Я постараюсь держать свои переживания в руках и быть более корректной.... Про мед ...я знаю что вы не любите эту черту характера во мне и дразнила вас в надежде улыбнуть) |
Легкая, надеюсь)) И без сожалений до))
Если вы славное прошлое, то чье? |
Классный вопрос) Ломоносова!)
А вы? |
Леонардо Да Винчи))
Если вы экзотический фрукт, то какой? |
Ой! Прямо в тему))
Памело или помело ( я точно второе))). В общем мне Песочек порекомендовала попробовать)) Ей очень нравится) Если город, то какой? |
Цитата:
Вообще время не лечит. Цитата:
Там ползает черти кто. Еще и радуется моему горю. Я уверена. Видела плюсы, за которые надо ставить минусы в карму. |
@Небелая Леди, Я искренне вам сочувствую...очень часто думала как вы там сама справляетесь со своим горем....Я так рада что у вас есть тётя Тоня и Скай. Вы никогда не рассказывали о своей тёте или , возможно , я была невнимательна. Если будет желание, расскажите, я бы с удовольствием послушала о ней и Скае.
Про время.....Вы всю жизнь прожили с одним человеком , вы были даже внешне похожи...плюс между вами был такой очаровательный резонанс характеров)) Вы такая динамичная и иногда злобненькая ( обожаю)), а он спокойный и всегда добрый. Конечно вам понадобится много времени чтобы хоть не много отойти....И ещё ко всему этому ушла и Дайра.... Вот верно говорят что беда не приходит одна. Вы знаете что мне всегда приятно с вами общаться. Так что если вам захочется - я всегда в вашем распоряжение. Держитесь. |
Цитата:
И благо таких дебилов нашлось немного. Но мне хватило. Тетя Тоня мне конечно не тетя, а абсолютно далекий от моих родственных корней человек. Это оень душевная, дружелюбная и жизнелюбивая женщина, с которой мы познакомились в санатории, куда я уехала в ноябре прошлого года, чтобы не оставаться в стенах дома, где я лежала в лежку., после случившейся трагедии. Она и сподвигла меня взять собачку и обещала в случае ЧП его забрать. Если я сдохну или мне куда то надо будет уехать. Она же спасала меня , когда я свалилась с температурой под 40 и привезла мне лекарства. Больше некому было мне их привезти...а я даже не могла встать с кровати.. У нее тоже есть собачка. Кузя. Порода Чиа хуа хуа. Скай и Кузя теперь лучшие друзья...только скажи -едут тетя Тоня с Кузей в гости...Скай бежит со всех ног встречать автобус.. Тете тоне 67 лет....но шороху задаст нас всем. Я бы дала ей 40 по подвижности и душевной конституции. Ее сын заказал нам кемпинг на берегу моря..в июле. Едем...с собаками. Сюда. |
@Анексартисия, плюс этого кемпинга...очень жирный плюс- там возможно проживание с собаками и прибывание с ними на пляже.
домик с электроплиткой. холодильником. мангалом. верандой. домик из чистого дерева на берегу моря...кафе или же столы прямо на море. магазин в 5 мин ходьбы. ну вот это и греет мне душу..что едем с собаками и все комфортно . удобно. красиво. и все. больше ничего не греет. пусть будет хотя бы кусочек жизни..которую я чувствую слабо. |
Цитата:
Спасибо. |
Если мы очень удались от темы...то можно куда то нас перенести..
В Мысли вслух или куда там еше... там , где это можно прочесть всем. |
Цитата:
Если я не ошибаюсь мы с вами в них и познакомились) Иду прямо туда. |
Южный...))
Если вы устали, то лучший отдых это? |
Поспать
А для вас? |
Хотя бы полежать в тишине.
Если вы в заполненом автобусе и сидите, кому уступите своё место? |
Бабуле, инвалиду и беременной женщине... иногда ребенку маленькому))
Если вы паштет, то из чего? |
Из куриной печени.
Если вы пиво, то какое ( марка)? |
Светлое... у нас тут Балтика есть))
Если вы что то таинственное, то что вы? |
На самом деле я проще валенка))) Ничем таинственным я быть не могу))
А вы?) |
Пещера Али Бабы;))
Если вы валенок, то какого цвета? |
)) Того, который вам нравится))
Если вы не настолько принципиальны, обратили бы внимание на меня? |
Разве на вас возможно не обратить внимание?)
Я думаю, вы украшаете жизнь вашего любимого человека. Если вы Индиана Джонс. то куда отправитесь и за чем? |
В Сибирь...за ...девушкой)
Если вы иностранная песня, то какая ( название и год выпуска)? |
Пусть будет It's My Life))
Если вы фильм, то о чем? |
Доктора Албана?)))
О жизни и взаимоотношениях людей. Вчера посмотрела сериал " Неортодоксальная " и чуть не разревелась) А если подумать .....наше " становление" было в миллион раз тяжелее..... Если вы эротика, то какая ( нежная, жёсткая, микс, что вам нравится?)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |