Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
в итоге три машины в городе нихера не убирают, потому что их надо 303, а не 3. в гробу я видела такую автоматизацию. в моем детстве дворники хорошо все убирали, и зимой, и летом, и в дождь, и в снег. |
Цитата:
Там чет считать надо и вообще мне не показали как. вот еду в июне по записи. забирать свое бабло. переплату налогов. |
Цитата:
Опера не работа, это развлечение Дворника-робот чем тебе не автоматизация |
Цитата:
Все на местах. Только там лошадиное здоровье надо иметь. |
Автоматизация у нас -это только в помощь на больших площадях.
какая еще автоматизация помоет внутри домов? это тоже делают дворники. у них пипец объемчики и снег. и листья . и сыпать реагенты. и мыть внутри дома. и таскать тяжелый мусор. за такой адский труд платить надо как президенту они заочно инвалиды |
А снег с крыш какая автоматизация уберет?
а окна тоже робот помоет в высотках? а трубы кто прочистит-печи-камины? кто починит сантехнику? андроид прилетит? |
Цитата:
по три часа стоять на ногах в каком то душном костюме и разрывать голосовые связки...это без учета репетиций а также постоянные гастроли . |
Нашла 32 описания Наполеона
или вообще это не читать или уходить из Наполеонов меня ни одно не устраивает. не подходит. вот потому и говорят- все описания брехня. а как меня только не типировали- по функциям выходит Нап и точка но все эти описания совсем мимо меня |
А сколько они звездят в этих описаниях что Нап во всем уверен, а главное в самом себе.
да прям. я сто раз перестрахуюсь. а вот это уже ближе к истине. 100 пр про меня от Рейнина Неожиданное прикосновение для него крайне неприятно. Наполеон терпеть не может прикосновений чужих людей. Это даже может служить диагностическим признаком для определения типа. Зона игнорирования — здоровье. Невнимание к состоянию своего здоровья может привести, в конце концов, к весьма неожиданным эксцессам. Наполеон обладает способностью делать несколько дел одновременно: говорят, что Юлий Цезарь мог делать сразу семь дел |
!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня аж передергивает когда панибратски лезут со своими клешнями.
|
Цитата:
|
Цитата:
я щитаю юристы и врачи тоже не нужны , в таком случае. пусть запрограммируют жестянку на статьи и диагнозы. а бюрократические конторы и офисы вообще надо искоренить. сплошной перевод бабла на эти кадры. банковских работников тоже нафиг с пляжа любой робот старого поколения это осилит. |
Цитата:
и автоматизация до такого еще не дошла, чтоб все-все малоприятные работы делались на 100% без участия человека Цитата:
Цитата:
|
@Олло,Халя-ты?, У нас никакие роботы по высоткам не ползают в окна.
У нас альпинисты окна моют. |
Цитата:
а типичные Напы - да, абсолютно уверены в себе |
Цитата:
нее я таким не страдаю. в чем они там могут быть уверены в нашем мире.? в любой момент их корона слетит. |
@Санька, зато это подходит
опять от Рейнина остальные вообще пургу несут Зона нормативов — во внешних отношениях Наполеон поддерживает определенные стандарты. Редко приближается к людям на уровень доверительных дружеских отношений. Предпочитает определенную дистанцию. На службе у него нет дружеских отношений, есть дистанция, мундир, деловое общение в рамках служебного расписания |
Цитата:
Или что там на орбите делают? Наблюдают за погодой, измерения делают, вот можно в этой области себя попробовать применить Ну да и автоматизация не дошла и сознательность не дошла, поэтому с трудом представляется как такое возможно))) Искусство обязательно, красота должна присутствовать в жизни человека, но можно ее реализовать в том же строительстве например)) Искусный мастер своего дела ))) |
Цитата:
Цитата:
Откpыли заяц и лиса по магазину. Месяц тоpгуют, у лисы наpасхват все покупают, у зайца - ни фига. Пpиходит тогда заяц к лисе и спpашивает: - Лиса, - говоpит, - почему ко мне никто не идет, а к тебе ломятся? Лиса ему и говоpит: - Вот пpиходит ко мне кто-нибудь и спpашивает, напpимеp, яблоки. А я говоpю: - Яблок нет, но есть гpуши и бананы. Вот и ты так делай. Ушел заяц довольный. Пpиходит к нему в магазин чеpепаха и спpашивает: - Заяц, - говоpит, - есть ли у тебя туалетная бумага? - Hет, - отвечает довольный заяц, - зато есть наждачка и конфетти... |
@Санька, А я подумала тут
у тебя же други Напы мужики вроде как Те может по природе больше борзанутые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |