Re: орторексия
Цитата:
|
Цитата:
там надо разбираться, нет ли у тебя воспаления в коленном или голеностопном суставе. ну точнее не воспаления. в общем, лучше не вникать. непонятные боли кроме всяких финалогонов снимает троксевазиновая мазь. но к невропатологку все равно надо, может, это корешковые боли |
Котик, меня жутко рубит, я лягу, ты там пиши, если что. Только лучше не тут. Тут порешат...наверно....кто-нибудь.....я почитаю
|
Цитата:
то есть если есть межпозвонковая грыжа то она может вызывать жжение на сгибе ступни, да? |
@Котик, ну, это не совсем характерно. Но по идее может. Должен посмотреть невропатолог, который хорошо владеет методикой именно неврологического осмотра
|
Цитата:
я тож думаю что не от спины. короче если ставишь ногу на носок, колено вперед. и начинаешь голеностопным суставом влево/вправо делать, то в этот момент начинается жжение. и я твой номер потеряла. можешь написать в лс |
@Котик, на форуме нельзя консультировать это раз. Это никому кроме нас неинтересно это два. Дистанционно диагнозы не ставят, тем более, я не специалист - это три. Все, что я могу тебе сказать - это как попробовать снять боль и то не факт. И я не верю, что нельзя найти нормального невролога где-нибудь в стационаре и тупо заплатить ему в руки
|
Цитата:
|
@Котик, и давно болит?
|
@Котик, спокойной) я сама уже таблетку от давления выпила и завалилась. собрание инвалидов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, а у меня когда пальцы на ногах немели, я начиталась в инете диагнозов))
недели три немели, а потом все прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Котик, да тупо растяжение, оно сука жжёт обычно.
|
жить будет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятия "шлаки" в медицине таки не существует. Есть такое понятие среди распространителей всякой псевдо-лекартсвенной хрени и шаманов надомников. вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Шлаки_в_организме первое из нагугленного на тему, там просто http://kakmed.com/16306/shlaki-v-organizme-cheloveka/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |