Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Акцентуированные личности (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12439)

Лара 24.10.2017 15:33

Re: Акцентуированные личности

@Jad, тест крут, если вы захотите врубиться в нюансы

ЛиссА 24.10.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3406617800)
Я подозревала, что мы не одной крови) Хотя ты мне симпатична)

Мне тоже симпатичны противоположности))))
Так интереснее)))

Лара 24.10.2017 15:34

@ЛиссА , да обидно так нелепо шею сломать, когда в жизни ещё столько прогулок по осенним аллеям)

Лара 24.10.2017 15:38

@Тигра, ты-то отличаешь истеричку от неврастенички?)

Тигра 24.10.2017 15:40

@Лара, канеш)

auta 24.10.2017 15:50

@Лара, надеюсь изменилась, уже не такая дура)

RaySea 24.10.2017 15:57

Кстати акцентуация акцентуацией и может быть той, что типа была, а теперь нет, а это просто она все еще есть, но мы с ней научились жить и наверное контролировать)) Я вот в эмотивном описании тоже узнала подростковое, но сейчас это все под взрослым контролем))

Sun 24.10.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от RaySea (Сообщение 3406617830)
Кстати акцентуация акцентуацией и может быть той, что типа была, а теперь нет, а это просто она все еще есть, но мы с ней научились жить и наверное контролировать)) Я вот в эмотивном описании тоже узнала подростковое, но сейчас это все под взрослым контролем))

Я честно, ничего не узнала, ни подростковое, ни взрослое. Я отвечала вы общительны - нет, вы в центре компании - нет. И тд. И после этого мне выдали экзальтированный =)

Ещё отвечала что всего боюсь)

Небелая Леди 24.10.2017 19:45

А ко мне сегодня друг приехал......который помнит - любит меня со времен моей свадьбы.
который не смог отбить-которому совесть не позволила отбить любимую у друга..
4 детей у него... жена,...а он все еще меня помнит..
хорошо посидели....но в пустую...

вот такое,у меня , чёткое ощущение.
не надо друзей....не надо бывших поклонников.
их не надо. ничего от них не надо.

это не любовь..
это воспоминания.

Лара 24.10.2017 22:04

RaySea, кроме развитого самоконтроля тут ещё другое есть.многие детские и подростковые закидоны, страхи и т.д ведь во многом связаны с подавляемой сексуальностью. А когда человек созревает и себя реализует (не только в спорте и творчестве)),то и в самом деле изменения могут быть значительными.
вот у меня тревожный тип получился, а по другим тестам уровень тревожности невысок)

niks 25.10.2017 00:31

Боже, с кем я живу.
Циклотимный тип.
Люди, относящиеся к циклотимному, или циклоидному отличаются волнообразной сменой настроения и поведения. Радостное событие пробуждает у них жажду деятельности, рождает яркие эмоции, порождает словоохотливость. Что-то печальное приводит к грусти и подавленности, к замедлению реакции и заторможенности, к вялости и безынициативности. Словом, они превращаются из гипертима в гипотима и обратно. Возбуждение и торможение меняются многократно, или волнами определенной частоты (пока есть энергия они гипертимы, когда энергии становится меньше — гипотимы), или реакцией на некие внешние события.
Циклоидный тип: гипертим и гипотим в одном человеке.
Колебания между этими двумя противоположными состояниями способны сильно изменять личность представителя циклоидного типа: в состоянии подъема такие люди тянутся к компаниям, ищут общения, считают себя на коне, их самооценка, как правило, высока. В состоянии подавленности, напротив, стремятся уединиться, склоны недооценивать себя и свои достижения. Работают и учатся циклоиды неровно — по настроению и вдохновению.
Порой у циклоидов можно наблюдать наличие двух различных по типу состояний одновременно, проявляющихся в разных пропорциях, с преобладанием одного типа. В состоянии возбуждения они могут грустить, а в состоянии депрессии не терять чувство юмора. В заключение заметим, что часто меняющиеся состояния утомляют человека, а также его окружение.

Сюита 02.12.2022 15:47

Просмотрено. Модератор.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.