Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Матрица Пифагора (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12534)

Michiru 31.12.2019 01:24

Re: Матрица Пифагора

Прежде чем перейти к расшифровке матрицы, еще раз напомним: все, что вы узнаете, - это только изначальные данные в этой жизни, возможности, заложенные при рождении. Если Вас что-то расстроило, не отчаивайтесь и не забывайте, что эти черты даны авансом при рождении. А дальше - все в ваших руках...

Характер человека, эго, воля, осознание 111111
Такая комбинация встречается редко. Человек обычно жесткий, жестокий, но для близких или 'на благо человечества' способен совершить невозможное. Люди очень незаурядные, нередко попадающие под влияние какой-то одной идеи. С ними тяжело общаться, трудно конкурировать.

Биоэнергетика, страстность, сексуальность 22
Присутствует достаточное количество биоэнергии, способен делится энергией с другими, может стать целителем. В семье таких людей в принципе редко у кого бывают нервные стрессы, если, конечно, взаимоотношения не осложнены какими-то особыми обстоятельствами.

Внутренний склад, хозяйственность, порядочность 3
Этих людей не беспокоит порядок, все зависит от настроения, 'хочу делаю, хочу нет'.

Здоровье, сексуальность 4
Здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости.

Интуиция -
Открытый канал при рождении, поэтому этот человек всегда пытается что-то предпринять, что-то доказать, всегда голова в раздумье, сам в эксперименте, в расчете. Жизненный опыт показывает, что с этим человеком трудно жить. Все достается (пробивает) своей головой.

Степень заземленности, логика, расчетливость -
Такой человек пришел на землю приобрести ремесло, физический труд необходим, но он его не любит.

Мера таланта, связь с высшими силами -
Этот человек родился, чтобы зарабатывать семерки, а заработать их можно только стараниями. Очень тяжелая жизнь. Почти всегда приведет к религии.

Чувство долга 8
Можно сказать, что эти люди наделены тем, что называется чувством долга: они ответственны, добросовестны, точны в делах.

Интеллект 999
Очень умны от природы, слабо учится, т.к. все дается. В учении вообще не прилагают никаких усилий: все, что требует от них каких-либо умственных затрат, не представляет для них затруднений.

Michiru 31.12.2019 01:25

У меня книжечка была для девочек, в третьем классе, там то же говорилось посчитать.

Michiru 31.12.2019 01:32

я очень жёсткий человек - это правда.

Michiru 31.12.2019 01:40

Нам всем нужно очень серьёзно работать над собой, ребят. Всем.
Я не хочу быть жёстким и жестоким человеком.

А вам надо подтянуть производительность. И понять, зачем вы живёте.

Я знаю, зачем, почему и для чего я живу.

Если в двух словах - это приведение кармы в порядок. То, чем я занимаюсь.
Я работаю.)

Вереск 31.12.2019 05:26

Мне не нужно работать над собой, я мягкий человек)
А производительность пускай подтягивают быки-производители.

Вереск 31.12.2019 05:29

Есть кстати про эти же квадраты какая-то шняга, что мол дано, а что чел зарабатывать на землю пришел. Надо найти пруф.
Там так и написано - Вы, Базилик уже добросовестный и порядочный, на землю пришли нарабатывать мстительность и злопамятность ))

Fox 31.12.2019 05:41

Цитата:

Сообщение от pawn (Сообщение 3407110989)
Есть более развернутая версия, опять таки, Родригес ее постил, посмотрите, может будет интереснее.
И, там есть еще качества, по диагонали, на них почему то никто внимания не обращает, а зря)

Кстати, Родригес еще и присовокупил, по моему, тест на совместимость.
Вот где можно развернуться и поугарать. Имхо)

Где искать?

Maverick 31.12.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Fox (Сообщение 3407111338)
Где искать?

https://forumlteam.com/forum/showthr...t=12536&page=2

Сюита 02.12.2022 03:00

Поправлено. Модератор.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.