Re: Зубы и зубки)
Цитата:
|
Ну, она, видимо, стоматолог
|
Интересно, эти нарощенные зубы светятся в ультрафиолете или на дискотеке будет темная вывеска на улыбке.
|
Цитата:
можно я буду использовать ваш стоматологический кабинет в качестве дневника ?) Обещаю в меру ) |
Цитата:
Хочешь прикус покажу?) |
@Котик, обожаю твое чю) Про язык понравилось))
* Можно я тоже буду периодически смотреть на твои острые зубы? Но, только смотреть!!!))) |
@Мартын, а я не против.
Будем на него полагаться. Мы же с котиком заняты периодически) |
Цитата:
Прям здесь ?)) |
@Катрина, играетесь?)))
* Милые такие) Особо Котик-обормотик.гшш |
@Котик, добрый день. Как ваши впечатления от ирригатора? Понравилось-не понравилось, что удивило. Или хотя бы "вау, как круто!!" ну или "фишня какая-то")
|
Цитата:
Хожу с временными коронками которые вылетают каждые три дня)) Пока не до ирригатора) |
Хожу к любимому стоматологу, теперь принципиально только к нему, даже после того, как он уже из моей дмс-ной клиники. После неудачного опыта с лечением того, что лечить было не надо и тем, что я после мучений чуть не потеряла зуб. Нафиг-нафиг я только к нему и ни к кому больше. Реже, чем надо было бы, но он добрый и меня не сильно ругает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хожу не часто. Вот к нг зуб мудрости вылез. Вчера удаляла. Классических пломб нет ни одной. У меня внешняя сторона зуба разрушается. Уже 8 сделано за 7 лет. Ещё надо делать будет. |
Тема почищена. Модератор.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |