Re: Список фильмов на карантине
Цитата:
А если тебе бабу подавай, то это сериал Марчелла)) |
Цитата:
тоже рекомендую. |
Цитата:
|
@Небелая Леди, ходячие мертвецы) 10 сезонов) вчера у них к зомби корона добавилась. Сегодня пережили, не все конечно. Короч мне норм сериал. Ну я отсталый в этом плане, карантин...)
|
Цитата:
Где то так я осилила...потом начинается чушь и спад драйва.. Не держат уже интригу. И от мертвецов уже не страшно. Вначале я тоже оч подсела на этот сериал. Но это было задолго до карантина. |
@Небелая Леди, но! Все серии пропитаны тем, что надо остаться людьми. Не терять человеческое обличие. Мне кажется, это то, чего нам так не хватает в жизни.
|
Цитата:
|
@Небелая Леди,
Ну и трешак ты посоветовала. Я пол фильма глянула и спать пошла, а то потом вообще не до сна будет. |
Цитата:
|
Посмотрела небольшой британский сериал "Спасти Фейт"... женщина решает проблемы. Вполне себе кино.
|
@Небелая Леди,
Как тебе сериалы про серийных убийц? Я знаю, ты любишь наше кино 1. Консультант 2. Научи меня жить 3. Метод 4. Мосгаз 5. Палач 6. Крик совы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст |
Цитата:
Я щас смотрю консультант с Кяро, нравится. Научи меня жить тоже с ним, на очереди. |
Цитата:
Мосгаз смотрела, понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |