Re: На волне сезонных заготовок
@Sun, ну вообщем мне лень..
я не знаю даже как собраться и сварить 5 банок варенья. все оттягиваю этот момент. дело в том, что эти дела мне не по душе. не люблю А есть, да. Люблю. |
Цитата:
все фирмы по разному херачат эти салаты. есть например с паприкой-капустой-огурцом. гибрид. и разные посолы капуст. и огурцов.. на рынке продают отпадные соленые огурцы частные. тоже разные. |
Вложений: 1
Вчера сделала кабачки под соусом.
|
Цитата:
Я сделала 4 банки за 1 евро. По факту купила только соус. Кабачки мне дали, соль, сахар, уксус были от предыдущих заготовок. А, ну ещё крышки новые покупала, но это мелочи. |
Цитата:
но таких я в продаже не видела...только кабачковую икру или кабачок как добавка в овощных салатах. Я с большим моральным трудом купила слив...ничего не поднимается на всякие банки. только варенье сварю. мне без него зимой тоскливо совсем. в продаже свежие кабачки тоже не очень дешевые. Из тебя получится годный Габен ) |
Цитата:
|
Меня одна только стерилизация банок ввергает в жуткую тоску.... Ну и все это покупать надо. Нет огорода.
а фрукты у нас в семье никогда не морозили. Только варенье. я все делаю по старинке ,как у нас было. |
Цитата:
|
*просмотрено, оставляем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |