Re: Новогодние подарки
оSень, да я то еще одного крестника потяну, но примета народная правда есть.
* спряталась под таз от помидоров* |
Барабулька,
Хорошенькие !!!!! А я тож подарки красявые и не очень практичные дарю. Практичные только если под запись, что, какой марки и в каком магазине ))) |
Барабулька, красиво! )
|
Кстати, может кто подскажет, нужно партнерам по бизнесу знаки внимания сделать , а что дарить даже не знаю.
Канцелярию с логотипами уже не успеем напечатать, нужно так выкручиваться. Алкоголь тоже не подаришь, в винной промышленности работаю. Может будут хорошие идеи ? |
Я своему руководству по банке перетертой с сахаром клубники подарила и по банке фирменных огурцов с пиканфиксом))) Все были офигеть как счастливы)))
|
А я своё руководство поздравляю исключительно личной смской или письмом с не скачанными из Инета стишками, а личными пожеланиями или никак, а то ещё за подлизон примут ) Если уж подлизон, то качественный! ) Типа случайно у неё спросила кто по знаку зодиака, потом случайно когда ДР и записала, а потом смснула в этот день ) Удивление получателя - моя лучшая награда )
Клиентов поздравляю красивыми открыточками по Инету и опять же личными пожеланиями с упоминанием имён любимых собак, если знаю ) Обычно теплее всего воспринимается такое, личное. |
Так тож свои, родные, а с чужими не прокатит ((
Да и не катаю я, не люблю (( |
Цитата:
|
а я не очень понимаю тех, кто не знает, что дарить близким.
я всегда знаю что дарить, даже в нескольких вариантах. хотя может здесь дело в нерешительности - это я про тех. кто не знает. |
Цитата:
все равно ваш пакет с презентом будет валяться в общей куче и скорее всего достанется секретарше. |
кто-то уже готовить новогодние подарки? есть идеи?
|
маме какую нибудь кофту хочу. папе наверное зажигалку хорошую он одноразовые использует. брату не знаю(((
|
Фабиана, В закупоренной бутылке, это как вечность.
|
Дочке ..поездку в другой город))) маме и папе ничего прям значимого.Скорее всего маме уход за лицом, папе что то для дачи. Подруге что то из ухода за волосами.Всё.
|
Себе-новый фен и машинку для работы,если хватит,еще и плойку новую,ребенку-он на старый новый год родился-поход в пиццерию с бывшими и нынешними одноклассниками, подрунькам-косметику,духи,мамуле-деньги))
|
я сестре и ее семье подарю календарь с их фотками на стенку перекидной. маме, детям и бабушке пока не знаю. Надо много подарков и денег.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |