Re: Все о посте
insignia, ты все смеешься.... я серьезно : Если Родина скажет - Надо. комсомол ответит - есть !!! и присядем и приляжем.... хм...)) :kolobok_addon_hahah Даже поститься начнем.
|
Одна верующая девушка, у нее вся семья притерживается строго канонов, рассказывала мне по моему любопытству, что сексом заниматься в пост можно, когда законный супруг( наверно они должны быть венчаные) об этом просит и хочет, типа отказывать не стоит. Сказала, что это она не сама конечно придумала.
А по своему желанию значит нельзя? |
Цитата:
|
Теперь батюшки и по Ынтернету душу теребят? )
Мои личные вопросы веры ваще не пересекаются с общением на форуме, с посещением мест веры и тыды. Для меня вера - это нечто очень личное и довольно далёкое от предписаний. Те же, кто придерживается канонов для меня - это люди не сильно понимающие что они делают. Вера есть внутри. Это, как понимание всего сущего, как любовь. Не объяснить это. Это надо прочувствовать. Это к вопросу о верующих женщинах на форуме. Ну, я как бы считаю себя верующей, но больше мне нравится слово - знающей. |
моей знакомой про секс тоже консультацию поп давал.)
Такие противоречивые попы. Я так поняла, что эта тема про как раз верующих и придерживающихся канонов. Да пусть верят и придерживаются. Сколько не кудахтать вокруг них, какие они не знающие зомби и что есть вера, это ничего не изменит, а поболтать им тоже хочется на форуме, я не против. |
Я этим летом находилась рядом с одним дядей в рамадан.
Вообще мне понравилась душевно - морально - правильная сторона этого поста. Можно конечно развернуть дискусс, что клевым человеком с созидательными поступками надо быть всегда, но как уж есть. Временами подобное у меня вызывает культурный интерес конечно, но не повторить и не приобщиться лично) |
*просмотрено
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |